Наверх

Французы построят в Пензе огромный гипермаркет

Возрастное ограничение: 16+
http://agent.ua/
Компания Leroy Merlin решила расширить свою торговую сеть

Крупнейший европейский ритейлер товаров для дома и ремонта Leroy Merlin объявил о расширении своего присутствия на российском рынке. 

Несмотря на кризис, французский генеральный директор "Леруа Мерлен Россия" Венсан Жанти сообщил журналистам, что он намерен нарастить объем ежегодных инвестиций в развитие бизнеса в России до 20-30 млрд рублей, а это почти в 10 раз больше, чем в прошлом году.

Также Жанти сообщил, что спрос на товары для дома и ремонта не демонстрируют особого спада в сравнении с другими отраслями. Точных цифр Жанти не прогнозирует и даже сообщил, что планирует расширить свою торговую сеть, построив 10 магазинов. Помимо Пензы, магазины появятся в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Челябинске, Новокузнецке, Кемерово.
 

Наша справка:

Компания Leroy Merlin (Леруа Мерлен), основанная в 1923 году, входит в группу компаний Adeo, которая занимает второе место в Европе и четвертое место в мире по объемам продаж товаров для дома, ремонта и стройматериалов. Приоритетом для компании остается крупный формат магазинов площадью около 10 тыс. кв метров и присутствие в городах с населением свыше 400 тыс. жителей. Но не исключено, что в будущем в России появятся магазины Leroy Merlin меньшего формата. "В среднесрочной перспективе мы планируем провести тест в городах с населением 200 тыс жителей", - сказал Венсан Жанти

Комментарии 4

26 марта 2015, 10:46 Внимательная
Хорошо бы. А то один Вектор(
27 марта 2015, 08:58 Елена
:-)Да уже стройте быстрее. Давно обещали. Ждем, нам надо
27 марта 2015, 08:59 Елена
Еще бы "Икею" построили в Пензе, вообще было бы хорошо
27 марта 2015, 10:01 Горожанин
Давно пора, а то умеют только заводы закрывать и на производственных площадях турецкими трусами торговать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru