Наверх

Пензенские банки готовы выдавать ипотеку по программе «Жилье для российской семьи»

Возрастное ограничение: 16+
http://www.penza-gorod.ru/
Для нашей области на 2015 год эта предельная цена квадратного метра составляет 30–35 тысяч рублей

В администрации города Пензы состоялась встреча с работниками администрации г. Пензы и иных органов местного самоуправления, на которой обсудили условия участия в новой жилищной программе «Жилье для российской семьи».

Чиновники  считают, что это участие в программе может стать решением жилищной проблемы для молодых и многодетных семей, ветеранов боевых действий, инвалидов, работников государственных и бюджетных организаций и других категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и (или) состоящих на учете нуждающихся в жилье.

Начальник отдела распределения муниципального жилищного фонда администрации города Пензы Михаил Резницкий сообщил об основных положениях данной программы.

«Появление новой программы позволит сократить срок ожидания граждан в получении денежной выплаты на улучшение жилищных условий в различных жилищных программах и увеличить объёмы ввода жилья экономического класса в субъектах страны и в нашей области», - уточнил Михаил Семенович.

Как сообщает официальный сайт администрации города, в отдел распределения муниципального жилищного фонда в марте 2015 года поступило около 40 заявлений о согласии участвовать в программе 2015 года.

Эта программа позволит сократить время на ожидание получения денег, которые пензенские семьи могут направить на улучшение жилищных условий в домах экономичного класса. 

Так, для Пензенской области на 2015 год эта предельная цена квадратного метра составляет 30–35 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru