Наверх

В Пензе разыскивают пропавшую женщину из Тихорецка (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://antidogxanter.ucoz.ru/
Киприянова Алена Вадимовна ушла из дома в июле 2013 года

В Пензе разыскивают без вести пропавшую Киприянову Алену Вадимовну.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Пензенской области, Алена Вадимовна, 17.03.1972 года рождения, около 10 часов 1 июля 2013 года вышла из дома на ул. Кочубея в г. Тихорецке Краснодарского края и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

На вид: рост 165-170 см., лицо смуглое, телосложение плотное, волосы прямые до плеч окрашены в темный цвет.

Особые приметы: носит очки, на 6-8 зубах нижней челюсти слева имеются коронки, большое количество родимых пятен (папиллом) на спине и шеи, курит, склона к уптреблению алкоголя, является инвалидом 2 группы в связи с имеющимся заболеванием – шизофрения.
На момент исчезновения была одета: джинсовые брюки и рубашка синего цвета, при себе имела женскую сумочку розового цвета с заграничным паспортом на свое имя, цепочку из металла белого цвета связанную на узел в местах разрыва с камнем в виде жемчужины.

В случае обладания какой-либо информации о месте нахождении пропавшей либо о ее последнем месте пребывания, просим сообщить в следственное управление по Пензенской области по тел. 8 (841-2) 36-17-02, либо по телефону дежурной части УМВД России по Пензенской области 02.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru