Наверх

Пензенец убил мать сожительницы и вывез ее тело, завернутое в ковер, в лес

Возрастное ограничение: 16+
http://old.superomsk.ru/
Скрыться от сотрудников полиции ему не удалось

В Пензе задержали мужчину, причастного к исчезновению пожилой женщины.

В феврале 2015 года сотрудники полиции объявили в розыск 64-летнюю женщину. В сообщении было указано, что она покинула свое место жительство и не вернулась. В ходе работы над данным делом, оперативникам удалось выяснить, что перед своим исчезновением женщина несколько дней гостила у дочери. Следователи регионального Следственного комитета РФ совместно с сотрудниками уголовного розыска сразу же предположили, что исчезновение пенсионерки носит криминальный характер и начали кропотливо работать над выяснением всех обстоятельств. При отработке версии о причастности к исчезновению пенсионерки 30-летнего сожителя ее дочери, мужчина признался в убийстве и указал место, где спрятал тело потерпевшей.

"По версии следствия, в ночь с 27 на 28 января 2015 года подозреваемый находясь по месту жительства сожительницы, в ходе ссоры ножом нанес не менее трех ударов в область шеи ее матери. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. С целью сокрытия следов совершенного преступления завернул тело в ковер и на автомашине вывез в лесополосу на территории Пензенского района",сообщила порталу vPenze.ru старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Подозреваемому предъявили обвинение в убийстве и выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Так что на настоящий момент, пока идет расследование дела, мужчина ожидает суда.

Комментарии 2

24 марта 2015, 14:37 катерина
какие то психи,чуть что за нож хватаются
25 марта 2015, 13:13 Горожанин
катерина
какие то психи,чуть что за нож хватаются
Эта самое любимое оружие пензенских психов, судя по новостям, жалко, что полно таких уродов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru