Наверх

Двое подростков, которые пропали вчера в Пензенской области, нашлись

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru
Их здоровью ничего не угрожает

Вчера на официальном сайте МВД России по Пензенской области была размещена информация о начале поисковых работ двух подростков, которые ушли из дома, и связь с ними была потеряна.

Напомним, Два подростка из села Митрофаново Башмаковского района пропали без вести. О нахождении школьников не известно с 16 марта. Полиция Пензенской области разыскивала 16-летнего Дмитрия Кузнецова и 17-летнего Владимира Шварева. Как удалось выяснить, подростки ушли из дома 16 марта, рано утром. С тех пор ничего об их местонахождении было неизвестно. Примечательно, что за помощью родители обратились лишь 18 марта.

Сегодня же стало известно, что ребята нашлись и их здоровью ничего не угрожает. В образовательном учреждении, где обучаются мальчики, объяснили ситуацию.

"У ребят просто разрядился телефон. И в связи с сегодняшней обстановкой, родители взволновались и подали заявление в полицию. Ночевали ребята у своей бабушки. Их дом посещали педагоги, все у них хорошо", - сообщили в профучилище №32 рабочего поселка Пачелма.

С родителями и подростками проведена профилактическая беседа.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru