Наверх

В Средней Елюзани прошел конкурс "А ну-ка, мусульманки!"

Возрастное ограничение: 16+
Islam Today
Примечательно, что в рамках мероприятия команды студенток и школьниц соревновалась со сборной многодетных матерей

В Средней Елюзани прошло необычное мероприятие среди женщин. Представительницы прекрасного пола приняли участие в конкурсе "А ну-ка, мусульманки!". 

По данным сайта http://islam-today.ru/, в соревнованиях охотно приняли участие команды школьниц, студенток и многодетных мам. 

"Основная цель мероприятия, показать всем что мы, мусульманки, умеем сидеть не только дома и заниматься домашними делами, а то, что мы активные, веселые и интересные", - сообщает один из организаторов мероприятия Марьям Абузярова.

Примечательно, что инициативу организаторов конкурса поддержали родители и мужья участниц.

"Я состояла в команде студенток. Мои родители с удовольствием разрешили принять участие в этом конкурсе и показать всем, на что я способна. Это очень яркое и необычное мероприятие. Оно мне запомнилось. Было весело и очень интересно. Спасибо организаторам, благодаря им я нашла много новых знакомых", - говорит Альфия Дашкина, участница конкурса "А ну-ка, мусульманки!". 

В результате победа досталась мусульманкам старшего поколения. Все конкурсантки, а также девочки, которые исполняли для гостей мероприятия стихи и песни, получили ценные призы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru