Наверх

Юрий Кривов: «В этом году новых дорог в Пензе построено не будет»

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
Свое высказывание мэр города обосновал нехваткой денежных средств

Вчера, 18 марта, в городской администрации прошло совещание по поводу состояния дорог в Пензе, в ходе которого Юрий Кривов заявил, что новых проезжих частей на территории столицы Сурского края в этом году построено не будет.

Несмотря на это, строительные работы на трех участках дорог Пензы все же проведены будут. Глава города конкретизировал ситуацию:


"Строительство новых дорог, конечно же, в сложившейся ситуации мы позволить не можем. Но недавно пришла финансовая помощь из бюджета Российской Федерации на строительство дорог по стране в размере 360 млн рублей. Эти деньги в том числе будут потрачены и на наш город. Есть три адреса. Первый — «Междуречье». Губернатор распорядился потратить  43 миллиона на завершение строительства этой дороги, которое было начато в прошлом году. Порядка 17-ти миллионов будут потрачены на завершение строительства одной из дорог в микрорайоне «Заря», и конечно же, на самую сильную нашу боль —  дорогу на улице Измайлова, общая стоимость строительства которой составляет 750 миллионов рублей. Бочкарев финансирует начало строительства и выделяет 80 миллионов" - прокомментировал Юрий Кривов.
 

Комментарии 8

19 марта 2015, 17:29 Горожанин
а еще мы развалим сотни километров старых
19 марта 2015, 18:06 Горожанин
Междуречье - это частный сектор что-ли? Будут делать его за федеральные деньги? Интересно девки пляшут.
19 марта 2015, 18:07 Горожанин
А вы, друзья, как не садитесь, всё в музы... то бишь,  в руководители не годитесь.
19 марта 2015, 18:59 Станислав
Новые дороги выгодны только автомобилистам. Нормальным людям они не нужны. Так что новость положительная. Не будут потрачены народные деньги в угоду кучке эгоистов, возящих свой зад.
19 марта 2015, 19:51 Alex
Кучка эгоистов, возящих свой зад, платит транспортный налог. А стадо топчущих асфальт только и умеет прыгать на проезжую часть в неположенном месте. На самом деле все мы чуточку пешеходы, но вопрос - почему не спросят за гарантии, которые выдавал поволжуправтодор и т.д. (5 лет если я не ошибаюсь гарантия) на дорожное полотно.
19 марта 2015, 21:46 Горожанин
Глядя на многотысячную толпу в центре Москвы, скандирующую "Крым наш", особенно остро осознаёшь, что сокращение врачей и санитаров – это преступление.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru