Наверх

Пензенские казаки отправили в Донецк гуманитарную помощь (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Лушникова
Более 10 тонн продуктов и вещей первой необходимости удалось собрать казакам

Вчера из Пензы вышла очередная партия гуманитарной помощи в Донецк. Консервы, макароны сгущенка, одежда, крупы, печенье, игрушки для детей: более 10 тонн продуктов и вещей первой необходимости удалось собрать представителям городского союза казаков.

«Мы сегодня отправляем в Донецкую Народную Республику собранный гуманитарный груз. В сборе этого груза приняли участие школьники Сердобского, Нижне-Ломовского и Бессоновского района. Так же активно помогали некоторые предприниматели нашего города и естественно простые жители нашего прекрасного края. Мы еще будем догружаться в Башмаково мукой. Груз этот приурочен к годовщине присоединения Крыма к Российской Федерации. По дороге к нам еще присоединятся машину с другими казаками. В Павловске к нам примкнет колонна Донских казаков. По прибытии в Донецк будем раздавать груз в приемные пункты, жителям и впоследствии где-то через неделю планируем вернуться обратно»,- рассказал атаман пензенского союза казаков, Евгений Пучков.

Жители не перестают нести одежду и продукты в пункты сбора. После возвращения из Донецка казаки снова планируют собирать гуманитарную помощь.

Комментарии 2

19 марта 2015, 22:00 Горожанин
http://www.youtube.com/watch?v=EUxaUF8bVmU
25 марта 2015, 15:45 Горожанин
Это так по-русски - оставил семью с кредитами, уехал на Донбасс уничтожать другие семьи. Теперь вдова с детьми и долгами, а страна - с идиотами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru