Наверх

В Пензе молодежный фестиваль научно-популярного фильма «KinnoFest» пройдет 25–28 марта

Возрастное ограничение: 16+
www.ihist.uran.ru
В нем примут участие шесть коллективов авторов не старше 25 лет

В областном центре состоится ряд показов научно-популярных фильмов. Свои работы на суд жюри и зрителей представят шесть коллективов авторов не старше 25 лет. Это молодежные видеостудии из Санкт-Петербурга, Астрахани, Владимира, Ижевска, Красноярского края и Пензы.

Работы участников отбирались на заочном этапе. Он проводился в виде конкурса короткометражных видеофильмов, посвященных инновациям в бизнесе, рассказывающих истории научных исследований и открытий, освещающих различные аспекты научной деятельности, а также видео-эссе на научно-исследовательские темы. 

Теперь режиссерам предстоит снять фильм на тему "Инновации для молодых". Они должны быть просты и доступны для зрителей. 

Оценивать работы участников фестиваля будут : ведущий режиссер и автор сценариев киностудии «Леннаучфильм» Станислав Демченко, преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения Ирина Дуленина, президент фестиваля «Мужская роль» имени Ивана Мозжухина Светлана Старостина, а также руководитель телевизионной студии «Репортер» Елена Гликман.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru