Наверх

Чем отличаются таунхаусы?

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Таунхаус является одним из видов малоэтажной недвижимости, спрос на которую ежегодно растет. Привлекательность такого жилья состоит в том, что оно занимает промежуточное звено между обычной квартирой и коттеджем. Огромной популярностью пользуются сегодня недорогие объекты. Так, в таунхаусах экономкласса располагается несколько секций-квартир, каждой из которых принадлежит собственный земельный участок. В Подмосковье и Новой Москве насчитывается множество таунхаусных поселков, в которых можно выбрать жилье в любом ценовом сегменте.

Проще всего сделать это через компанию KASKAD Недвижимость, которая уже много лет специализируется на проектировании, строительстве и продаже малоэтажной недвижимости. Каждый ее сотрудник является профессионалом своего дела и умеет мастерски решать задачи, поставленные перед ним клиентом. Не секрет, что большинство москвичей уже устали от шумного мегаполиса и мечтают о более спокойной жизни где-нибудь за МКАД или на окраине столице. Безусловно, для них таунхаус станет настоящей находкой. По степени благоустройства он ничем не уступает городской квартире, а наличие участка земли даст возможность владельцу создать на нем зону отдыха с живописным ландшафтным дизайном.

Современные таунхаусы в новой Москве – это лучшие эргономичные решения, воплощенные опытными архитекторами и инженерами. В этом районе каждый покупатель сможет найти собственный вариант жилья, соответствующий его запросам и финансовым возможностям. Это может быть дуплекс, твинхаус, флетхаус и наконец, роскошный виллет с собственным бассейном.

Хотя Новая Москва пока еще не является густо заселенным районом, она, все же, входит в административную структуру столицы. В связи с этим малоэтажная недвижимость здесь становится перспективным объектом инвестиций. С каждым годом стоимость таунхаусов в Новой Москве будет расти, пока не достигнет уровня типичной столичной недвижимости. Особой популярностью на местном рынке пользуются таунхаусы эконом класса. На окраине Москвы и за пределами МКАД их можно купить за цену квартиры, расположенной в спальном районе столицы.

При проектировании и строительстве современных таунхаусов используются современные материалы, отличающиеся экологичностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Вместе с тем уделяется большое внимание культуре быта, подразумевающей хорошо развитую инфраструктуру поселков. С компанией KASKAD любой желающий может подобрать таунхаус для своей семьи на лучших условиях, будь то покупка за наличные или по ипотеке.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru