Наверх

В Пензе скончался бывший прокурор области Валерий Кошлевский

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kommersant.ru/
На этой должности он проработал вплоть около 13 лет

В Пензе на 63 году жизни от сердечной недостаточности скончался бывший прокурор Пензенской области, государственный советник юстиции II класса Кошлевский В.Д.

14 марта Виктор Рубцов, руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области выразил глубочайшие соболезнования семье Валерия Демьяновича в социальной сети: «Сегодня ночью от сердечной недостаточности скончался экс-прокурор ПО Кошлевский В. Д. Мои соболезнования родным и близким».

Также сочувствие родственникам экс-прокурора выразили губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, представители ЗакСобра и областной прокуратуры.

Почетный работник прокуратуры Российской Федерации был назначен на пост прокурора Пензенской области в августе 2000 года. На этой должности Кошлевский В. Д. проработал вплоть до 2013 года.

Комментарии 2

15 марта 2015, 17:16 Порфирий
Вон какие люди уходят преждевременно! А что же остаётся нам, простым смертным? Болею, с ноября месяца, приступы за приступом, не хватает кислорода, нечем дышать, с каждым днём всё хуже и никто не может ( или не хотят?)помочь, поставить диагноз.Дышу ингаляторами, глотаю всякие, разные таблетки(не знаю от чего) и ничего не помогает. Одна скорая помощь- у тебя остеохондроз, другая - что то с сосудами и ничего конкретного. Завтра пойду к кардиологу( кардиограмма тоже нормальная)
17 марта 2015, 04:26 смерть
А мне не жаль его !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru