Наверх

Пензенские студенты нашли незаконную работу в интернете

Возрастное ограничение: 16+
http://confmaporvol.xpg.uol.com.br/
Из всего многообразия предложений они выбрали распространение наркотиков

Двое уже взрослых студентов, одного из пензенских вузов, решили подзаработать. Четверокурсники наткнулись на объявление во всемирной сети: «Работа для студентов. Гибкий график и хорошая зарплата». Приятели откликнулись на интригующую вакансию и получили ответ с предложением распространять наркотики. Без денег жить тяжело и поэтому студенты решили рискнуть.

Схема работы оказалась достаточно непростой. Работники должны были забирать наркотические средства из указанных тайных мест, после чего разделять их на нужные "дозы" и распространять в другие секретные точки. Помимо этого, в обязанности студентов иногда входило даже изготовление запрещенные вещества.

Зарплату в размере нескольких сотен рублей ребята получали с каждой сделанной закладки. Так как действовали вдвоем - делили все поровну.

Студенты были задержаны наркополицейскими в то время, когда они делали тайники. За такую работу ребятам грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии 2

15 марта 2015, 13:58 Vovan Meloman
В это воскресенье, 15 марта, в 19:00 арт-пространство "Сансара" приглашает своих друзей на первый весенний квартирник. Для вас будут петь Анна Иванова, Роман Сергеев, Vovan Meloman, Артем Москвин, Эльдар Гулиев и Юрий Сальников. Арт-пространство "САНСАРА" (ул. Гладкова, 12) Вход: 150 руб. Подробности в группе вконтакте: https://vk.com/event86539511

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru