Наверх

В эфире "Пусть говорят" пензячка напала на законную жену своего любовника (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
http://www.1tv.ru/
Жители областного центра рассказали свою личную историю

Вчера в семь часов вечера в эфире первого канала вышла программа "Пусть говорят". В ней приняли участие жители Пензы. Супруги Горенковы и еще одна женщина по имени Валентина Бабайцева.

Историю, которую рассказали пензенцы, шокировала ведущего ток-шоу Андрея Малахова и зрителей. Недавно, 30 октября 2010 года, из роддома №1 города Пензы выписывается счастливая мама новорожденных девочек-близняшек Валентина Бабайцева. Маленьких дочек впервые берет на руки их отец. Только вот отец малышей уже имеет законную супругу и на протяжении 18 лет скрывал вторую семью от своей жены. 

В браке с мужем Наталья 22 года. Об измене супруга она узнала из соцсетей, когда любовница Станислава предоставила ей фотографии счастливого отца. На тот момент Наталья была беременна, но из-за переживаний ребенка сохранить не удалось.  

Супруги вместе с Валентиной Бабайцевой приехали на программу с одной целью: найти справедливость и выяснить, кто является на самом деле отцом ребенка. В эфире программы царила напряженная обстановка. Наталья было сдержанной, но на глазах все же наворачивались слезы. Что касается Валентины, то при любом удобном случае пензячка старалась наброситься на семейную пару и доказать законной супруге свое превосходство. 

Перед эфиром у отца детей и у самих близняшек взяли образец слюны. Тест ДНК подтвердил факт отцовства. 

Эфир программы "Пусть говорят"

 

Комментарии 5

12 марта 2015, 18:00 Соня
Какое противное лицо у этого мужика! Наделал детей и сидит ухмыляется! ***!
12 марта 2015, 18:01 Соня
М.р.а.з.ь он и с.к.о.т.и.н.а!
12 марта 2015, 18:44 Горожанин
фумлять,рыготная пошлота,в выгр е б н у ю яму превратился 1-й канал,а вам,журнашл ю ш к ам только побольше чужого грязного белья и  е бл и  с плясками подавай,больше-то пенза ведь ничем хорошим,по-вашему, не выделяется,аж на самом первом канале и не важно,что пропензенских дебилов,главное,что по телевизору показали
13 марта 2015, 06:51 Горожанин
Соня
М.р.а.з.ь он и с.к.о.т.и.н.а!
Ага, с женатым потрахивалась, на жену его кинулась.
15 марта 2015, 10:56 Горожанин
Из-за таких баб как любовница,мужики и чувствуют себя королями.Самый опасный тип баб,которым пофиг что женат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru