Наверх

Пензенцы о смерти девочки из Заречного: "Вот вам и бесплатная медицина" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
www.liveinternet.ru
Большинство из них в своих постах считает, что это вина медиков

В социальных сетях жители Заречного и Пензы обсуждают гибель девочки.

В закрытый город не пропустили реанимобиль. Напомним, инцидент произошел в начале марта. В реанимации Областной детской клинической больницы Пензенской области скончалась годовалая девочка. При этом родители ребенка винят в трагедии врачей. Как оказалось, реанимационный автомобиль в течение двух часов не мог попасть в закрытый город. На контрольно-пропускном пункте охрана не пускала медиков к пациенту. Сотрудники безопасности ссылались на отсутствие их имен в списках. По данному факту возбудили уголовное дело, чтобы детально разобраться во всем произошедшем. Однако, родственники уверены, что во всем виноваты врачи. Бабушка скончавшейся девочки рассказала, что им пришлось пережить в тот момент, когда счет шел буквально на минуты.   Спустя четыре часа девочку все же удалось поместить в реанимобиль. Но было уже поздно. Сотрудники скорой помощи признались журналистам портала vPenze.ru, что это не их вина.

В социальных сетях местные жители стали активно обсуждать это происшествие. Большинство из них в своих постах считает, что это вина медиков: 

 

  

Жители Заречного и Пензы, как выяснилось из переписки, которая располагается в открытом доступе, считают, что это во всем вина врача, который в первый день обследовал ребенка. По их мнению, это уже не первый случай летального исхода, произошедший по вине медика: 

 

 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 4

12 марта 2015, 17:33 Евгений Федодеев
Опять весь мусор из соцсетей собираете? Вот так и делаете "новости"
12 марта 2015, 19:31 stalker
в этом заповеднике даже врачей не выпускают за колючку
13 марта 2015, 07:18 Горожанин
:-)не понимаю что там прятать в заречном-пара тройка чич разнесут его вдрызг
24 марта 2016, 22:47 Зареченка
Лично знаю этого врача. Знали ли вы из каких трудных ситуаций вытаскивал он меня. Хороший врач,который знает толк в своем деле.Все обвиняют его,а давайте подумаем. Он один занимался ее лечением? Насколько я поняла,девочку уже привезли к нему в плачевном состоянии. Кто ее до этого лечил? Кто не назначил необходимые анализы? Кто не долечивал? Правильно,тетя- участковый врач. Не считаете ли вы,что она тоже виновна? Если была бы кровь,то и диабет нашли уже давно. Виновный врач не имел понятия,что у девочки он есть. Она находилась в состоянии,когда ей нужна была срочно помощь. Врач назначил ей то,что должно было помочь. И помогло бы. Ну или хотя бы отсрочило время на то,чтобы отвезти девочку в Пензу,чтобы там за нее взялись пензенские врачи.Откуда он мог знать,что у нее сахарный диабет,если анализов не было?А как же наши пограничники и охрана нашего города? Они ведь не пускали реамобиль на территорию больницы. А наше горе мчс-59,почему они не отправили машину с территории Заречного?А врач,которого вы все так обвиняете если и виноват,то не полностью. Все,кто лечили девочку до ее визита в инфекуионную,тоже должны понести наказание. Нашли козла отпущения называется. Что? Сколько жизней он угробил? Вы и близко поди не знакомы с этим врачом.Он хороший врач,один из лучших. В том,что девочка погибла именно его вина совсем мизерная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru