Наверх

Парень погибшей возле "Коллажа" девушки: "Виновник лгал и просил судью не лишать его свободы"

Возрастное ограничение: 16+
http://pravdaurfo.ru/
Виновник аварии подал апелляцию

В марте состоится повторное слушание по делу о ДТП, в котором погибла Юлия Хахулина.  Напомним, очевидцы аварии рассказывают о том, что один из автомобилей несся со стороны путепровода и перед светофором резко стал тормозить, чем вызвал столкновение с машиной, ехавшей после него. Его стало разворачивать, и тут уже удар пришелся на моторный отдел. Спустя некоторое время, суд вынес приговор обвиняемому, который признал свою вину в случившемся. Однако, виновник происшествия не согласился с приговором, который вынес судья. И подал на апелляцию.

"Я присутствовал на первом суде, пристально наблюдал за всем происходящим, следил за всеми моментами и выражениями лиц, всех тех, кого я считаю виновным в  этому делу. Я сделал вывод в отношении этого человека... В его глазах и словах нет и не было чистосердечного признания... Он явно не осознает, что сделал, не признает свою вину, это мое мнение... Ему просто адвокат вбил в голову, что на суде нужно постоянно говорить что я виновен..а по его словам, что он не пил в этот день и ехал 80 километров в час. В это время он смотрел на спидометр, у стоячих машин не было ни знака, ни "аварийки"... Это разве чистосердечное признание? Это ложь, которую подтвердили не только экспертиза, ну и свидетели ДТП, а также и сам судья опроверг все мнения с его стороны... Экспертиза показала немалое количество алкоголя в крови. Я понимаю, если он бы рассказал все правду и упал в ноги к родителям... А он лгал и просил судью не лишать его свободы... А такому нет прощения... ", - говорит молодой человек Юлии Хахулиной.

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 4

11 марта 2015, 14:01 Горожанин
Она же сама начала эту цепную аварию. Соблюдала бы дистанцию, была бы жива.
11 марта 2015, 19:03 Кирилл
Ты не оттуда прыгать начал друг..виновник нарушил все правила ПДД,управляя транспортным средством в алкогольном опьянение,нарушая скоростной решим..если бы на ее месте побиг твой близкий,я бы посмотрел как бы ты заговорил..
11 марта 2015, 20:45 Горожанин
Кирилл
Ты не оттуда прыгать начал друг..виновник нарушил все правила ПДД,управляя транспортным средством в алкогольном опьянение,нарушая скоростной решим..если бы на ее месте побиг твой близкий,я бы посмотрел как бы ты заговорил..
если бы да кабы,а череду столкновений на переполненном людьми пешеходном переходе начала именно она,на ней всё и закончилось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru