Наверх

Сегодня на двух улицах в Арбекове не будет воды (список адресов)

Возрастное ограничение: 16+
http://set-info.ru/
Отключение, как обычно, связывают с проведением бессрочных ремонтных работ

Сегодня несколько тысяч пензенцев останутся без воды. Это связано в связи с ремонтными работами. Без водоснабжения останутся следующие адреса: 

  • ул. Минская 3, 3а, 5, 7, 9, 11, 13,
  • Пр. Победы 91, 93.

По сведениям ООО "Горводоканал", водоснабжение будет восстановлено по завершении ремонтных работ. До полного устранения утечки. 

Куда жаловаться, если отключили горячую воду?

  • Согласно действующему законодательству, коммунальщики обязаны обеспечить бесперебойное (либо с перерывами, не превышающими продолжительность) снабжение горячей водой.
  • Допустимая продолжительность отключения холодной и горячей воды — не более 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, разовое отключение — не дольше чем на 4 часа.

В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Если это не аварийная ситуация, то жильцов многоквартирных домов должны предупредить за 10 дней до проведения работ.
Если коммунальщики превышают указанные сроки, права пензенцев, как потребителей данных услуг нарушаются.
Для установления и устранения причин отключения воды нужно обратиться с письменным заявлением в вашу управляющую компанию или ТСЖ (в организацию, которая по договору предоставляет коммунальные услуги).

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru