Наверх

В Пензе скончался ребенок, который попал под колеса авто в Арбеково

Возрастное ограничение: 16+
www.liveinternet.ru
Малыш скончался в больнице

В субботу похоронили двухлетнего ребенка, который попал под колеса авто. Напомним, его отец находился рядом с малышом в тот момент, когда его сбила машина поздно вечером 25 февраля. Вместе с ними находилась еще и супруга - женщина не пострадала. Неравнодушными пензенцами сразу же был объявлен массовый сбор крови для пострадавшего малыша. В Областную станцию переливания крови, находящейся по адресу улица Клары Цеткин 41А, пришли десятки людей, которые очень хотели помочь малышу и его папе. Кроме того, стало известно, что водитель, сбивший ребенка, был задержанВ социальных сетях появилась информация о том, что мальчик, который был сбит машиной в Арбеково, скончался 28 февраля, но данная информация, к счастью, оказалась ложной. Однако, мама малыша сообщила, что мальчику становится только хуже

А сегодня стало известно, что двухлетний ребенок скончался и его похоронили в минувшую субботу

"Мужа сейчас готовят к операции. А вот малыша спасти не удалось. Врачи сказали, что у него были травмы не совместимые с жизнью. На этих выходных мы его похоронили", - сообщает Елена, мама ребенка.

Сейчас супругам покойного малыша очень требуется помощь, не только моральная, но и материальная.  Все, кто готов помочь, могут перечислить средства на карточку мамы-супруги пострадавших Елены. Номер ее карточки в Сбербанке 5469 4800 1084 5110 Симдянова Елена.

Комментарии 2

11 марта 2015, 10:23 горожанин
Соболезную...
11 марта 2015, 11:10 Андрей
Покойся с миром, малыш. Я очень надеялся что ты всё таки поправишся. Очень страшно, когда по чей-то вине погибают дети. Соболезнование родителям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru