Наверх

В Пензе местный житель перечислил на счет мошенника 60 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
http://ruboard.ru/
Мужчина хотел приобрести у незнакомца силовой трансформатор

В Пензе 59-летний местный житель стал жертвой интернет-мошенничества.

Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что на одном из сайтов в интернете увидел сообщение о продаже электрооборудования. Он сразу же позвонил по указанному номеру телефона. Неизвестный на "другой стороне провода" сказал, что для приобретения силового трансформатора необходимо внести предоплату в сумме 60 тысяч рублей.

"Следуя инструкциям незнакомца, заявитель перечислил указанную сумму на счет банковской карты, однако товар до настоящего времени не получил, а телефоны неизвестного отключены", - сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Оперативники установили, что номера телефонов, принадлежащие неизвестному, являются иногородними. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Комментарии 1

09 марта 2015, 17:33 лена
да он наверно в авито увидел, я слышала что там много мошенников!!! если это даже не интернет-магазин, а просто частное объявление, то как можно вестись на предоплату неизвестному лицу?? да и даже в интернет-магазине я бы и то выбрала по факту получения!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru