Наверх

В Пензе "сотрудник банка" украл у горожанки более 14 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
http://mlmua.com/
Женщина пыталась спасти свои деньги

На днях в Пензе 53-летняя жительница города стала жертвой мошенничества.

Потерпевшая обратилась в отделение полиции №1, где сообщила, что накануне на ее мобильный телефон пришло смс-сообщение: "Заявка на перевод 9 500 рублей с карты принята, телефон для справок …". Заявительница сразу же перезвонила по указанному номеру. Ей ответил неизвестный, представившись сотрудником банка. Молодой человек сказал, что денежные средства с ее карты пытался кто-то украсть и что бы их спасти, нужно сделать ряд действий через банкомат. Женщина послушала "сотрудника банка". Следуя указаниям незнакомца, она подключила услугу "Мобильный банк" к неизвестному ей номеру, а также через банкомат перечислила на счет абонентского номера сотовой связи деньги в сумме более 14 тысяч рублей.

Оперативники установили, что номер телефона, принадлежащий неизвестному, является иногородним. По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Комментарии 2

08 марта 2015, 17:14 Горожанин
Мне за месяц таких сообщений по 3 штуки приходит., В России дураков на 100 лет вперед припасено.
09 марта 2015, 22:46 Укроп
Не украл, а отжал.Слово какое прикольное "отжал", по сути криминальное, вот только звучит мягше. Привыкай Рассея, скоро донбасовские придурки к вам понаедут, будут вас учить уму-разуму.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru