Наверх

В Пензенской области по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 16+
pravdaurfo.ru
Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего

Недавно многие СМИ разместили публикации о том, что в реанимации Областной детской клинической больницы Пензенской области скончалась годовалая девочка. При этом родители ребенка винят в трагедии врачей.

Как оказалось, реанимационный автомобиль в течение двух часов не мог попасть в закрытый город. Как сообщается на официальном сайте следственного комитета РФ по Пензенской области, в целях наиболее тщательного выяснения всех без исключения обстоятельств случившегося, по данному факту Зареченским межрайоным следственным  отделом СК России  возбуждено   уголовное   дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Расследование  уголовного  дела  находится на контроле руководства следственного  управления регионального СК России.

Комментарии 7

06 марта 2015, 15:13 я
сажать надо таких врачей!
06 марта 2015, 15:31 Горожанин
так если скорая не могла в заречный 2 часа попасть,то при чём тут врачи?
06 марта 2015, 19:46 вася куролесов
а самим к проходной не судьба подвезти на авто.скоты машин как блох на собаке.а вообще конечно абсурд.в больницах пензы бардак как был так и есть.хотя и деньги вложены немалые
07 марта 2015, 06:54 Россиянин
 Правительство области, вместе с врачами на Магадан, управлять медведями и лечить их.
07 марта 2015, 08:23 Олег
Горожане, крымнаш! Мы платим за все.
07 марта 2015, 13:43 Елена
вася куролесов
а самим к проходной не судьба подвезти на авто.скоты машин как блох на собаке.а вообще конечно абсурд.в больницах пензы бардак как был так и есть.хотя и деньги вложены немалые
Девочка находилась в реанимационном лтделении зареченской МСЧ-59. Без реанимобиля, который есть только в Пензе, девочку нельзя было отключать от жизненноважный аппаратов. А довели до смерти в Заречном. В Пензе девочка только скончалась. Вся вина на зареченских врачах, против них и возбуждено УД.
09 марта 2015, 17:30 ирина
Боже мой, какое горе! Мы 24.02. в приемном отделении видели родителей и родных ребенка, они, убитые горем, полицию ждали, чтоб заявить на зареченских врачей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru