Наверх

Спецназ ФСБ провел операцию по освобождению заложников в Заречном

Возрастное ограничение: 16+
http://mahachkala.bezformata.ru
Как сообщили в правоохранительных органах, данные действия были учебными

Вчера, 5 марта, на территории города Заречный Оперативный штаб в Пензенской области провел плановые антитеррористические учения.

В ходе мероприятия условные террористы проникли на территорию одного из произодственных предприятий, где взяли в заложники 10 человек. На сигнал тревоги сразу же приехали сотрудники Оперативного штаба и вступили в переговоры со «злоумышленниками». Конфликт мирно разрешить не получилось, и работникам правоохранительных органов пришлось применить силу. В результате операции «заложники» были освобождены, а «террористы» ликвидированы. В ходе мероприятия пострадавших зафиксировано не было.

"Данные учения проводятся для того, чтобы начальство могло оценить готовность силовых структур в случае возникновения угрозы безопасности" - прокомментировали в пресс-службе УФСБ России по Пензенской области. - "А также в ходе мероприятия отрабатывались вопросы совершенствования взаимодействия силовых структур , теоретические и практические навыки сотрудников".

Комментарии 2

06 марта 2015, 18:20 Горожанин
смотрел я это шоу....в жизни этих спецов за пару минут уделали в фарш ....:-D:-D
07 марта 2015, 23:43 Укроп
А если бы не тренировка , то :Кошмар!!!Хунтовские-кремлевские каратели жестоко убили безоружных пензенских  ополченцев .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru