Наверх

Уронившую ребенка пензячку приговорили к году заключения

Возрастное ограничение: 16+
службы новостей vPenze.ru
Из-за беспечности горожанки - младенца спасти не удалось

В Пензе вынесен приговор 21-летней местной жительнице, виновной в смерти своего новорожденного ребенка.

Напомним, инцидент произошел в в Пензе, на улице Медицинской. 21-летняя мать купала своего 1-месячного сына. Во время этой процедуры девушка по неосторожности уронила малыша в металлической ванне. После происшествия она не стала обращаться к медикам, чтобы проверить состояние ребенка. Лишь после того, как на следующий день малыш перестал подавать признаки жизни, она вызвала «скорую помощь». Медики констатировали смерть младенца.

В результате суд назначил женщине наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой исполнения приговора до достижения ее старшим ребенком четырнадцатилетнего возраста.

 

Комментарии 3

12 декабря 2014, 16:49 Горожанин
А как сейчас обращаться в больницу, когда у ребенка за полтора часа поднялась температура с 37.6 до 39.4 градусов и скорая приехала "МГНОВЕННО", через час 20 после вызова, а в больнице без записи не пройдешь - не примут.
13 декабря 2014, 21:16 венера
А по ОМС обращайтесь!!! и нечего говорить про скорую.анальгин с димедролом всаженный в ягодицу ничем не лучше парацетамола 
15 декабря 2014, 16:23 Горожанин
АННА ВОЛКОВА К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ! ПЕРЕСТАНЬ СОЧИНЯТЬ НОВОСТИ И ПИСАТЬ СТАТЬИ ,ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ. ЗАЙМИСЬ ТЕМ, ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО - ВАРИМАКАРОНЫ, СТИРАЙ НОСКИ МУЖУ, ЧТОБ ОН ИХ БОЛЬШЕ НА СТЕНУ В ВАШЕЙ СПАЛЬНЕ НАНЕДЕЛЮ НЕ ВЕШАЛ, КУПИ ГУСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ. НИКАКОЙ ТЫ НЕ ЖУРНАЛИСТ, ТЫ ОБЫЧНАЯСПЛЕТНИЦА, НЕДООБРАЗОВАННАЯ, БЕСТАЛАННАЯ, ДОСТОЙНАЯ ТОЛЬКО ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ ВОЗЛЕПОДЪЕЗДА, С ТАКИМИ ЖЕ "ЖУРНАЛИСТАМИ", КАК И ТЫ.ТЫ НАСТОЛЬКОБЕЗГРАМОТНАЯ, ЧТО ДОЛЖНА ПРЕЗИРАТЬ САМА СЕБЯ И УЖ ТОЧНО НЕ ТЕБЕ, С ТВОИМИ"ПОЗНАНИЯМИ" В ПРАВОПИСАНИИ, ПИСАТЬ СТАТЬИ. И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ, В ВАШЕЙПУСТОЙ ГАЗЕТЕНКЕ, КОТОРОЙ ОПУ ПОДТЕРЕТЬ И ТО СТРЕМНО, СВОИ ФОТКИ ПЕЧАТАТЬ? ЭТОНАВЕРНОЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ ЗНАЛИ, КОМУ ,ПРИ СЛУЧАЕ, В МОРДУ ПЛЮНУТЬ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru