Наверх

Неизвестный в Пензе зарезал прохожего у ночного клуба

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Выясняются подробности происшествия

В ночь с 18 на 19 октября в Пензе произошла кровавая трагедия - неизвестный мужчина зарезал пензенца в пылу драки. По неподтвержденной информации, погибший был вовлечен в развязавшийся между азейбарджанцами и армянами конфликт, не имея к нему никакого отношения.

В специальной группе, созданной в соцсетях после гибели 28-летнего Стаса Холкина, друзья и близкие делятся всей имеющейся информацией по поводу произошедшего убийства. 

"Смерть наступила в результате трех ножевых ранений и потери крови. На данный момент известны все стороны конфликта. По предварительной версии, убийцей является молодой человек, выходец с Кавказа. Мы не имеем права разглашать информацию, но обязательно будем держать вас в курсе всех подробностей. Стас, мы помним тебя и скорбим!", - пишет о деталях случившегося администратор сообщества.

Один из работников клуба, пожелавший остаться анонимом, сообщил, что погибший попытался разнять драку, что и стало причиной его гибели. 

Следственный комитет РФ по Пензенской области в скором времени сообщит о подробностях происшествия. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий.

Комментарии 9

22 октября 2014, 17:23 Игорь
Капец, че за люди. Даже отдохнуть нормально не могут
22 октября 2014, 21:15 просто так
молодой красивый парень.. Жаль. Соболезную близким
23 октября 2014, 01:22 Альберт
Отличный парень. Наш общий друг. Мы очень скорбим. Мы хотим справедливости и никаких лишних движений!
23 октября 2014, 08:35 М
Все хотят справедливости!!! "Офигенно" работает полиция, ФСБ, что до сих пор не нашли этого урода... Следком, полиция, ФСБ, вы вообще работаете???
23 октября 2014, 14:01 Мария
да этого ОТМОДЕРИРОВАНО полюбому поймают!!! Просто так ему все с рук не сойдет!! Урод!!!! Зачем вообще в клубы этих ОТМОДЕРИРОВАНО пускают!!!
23 октября 2014, 14:15 John-Penza
ФСБ и искать не будет. Не теми вещами занимается
24 октября 2014, 18:56 Муслим
Ага мимо проходил.
25 октября 2014, 14:43 житель
Он сдался сам,утверждая (вроде)это самооборона
09 ноября 2014, 13:19 ОЛЕГ
БЛИН ТАКОЙ КАБАН ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ НЕ МОГ?, А КАКОЙ ТО МАЛОЛЕТКА НА НЕГО ТИПО НАПАЛ? НУ ДА ТУТ У НАС РУССКИХ КА ВСЕГДА ВИНОВАТЫ *** ВСЕ ПРИЕЗЖИЕ , А МЫ ТУТ РЕЖИМ ДРУГ ДРУГА ЖЕН БЬЕМ ДЕТЕЙ НАСИЛУЕМ В ЭТОМ ТОЖЕ ОНИ ВИНОВАТЫ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru