Наверх

Версия жестокого убийства: зарубившая внучку бабушка была членом опасной секты

Возрастное ограничение: 16+
http://vladimir.mk.ru/
Соседи убитой девочки рассказывают о церкви "Слово жизни"

Соседи 3-летней девочки, которую в минувшую субботу зарубила собственная бабушка, рассказывают о новой версии случившегося. По информации портала www.baltinfo.ru жители Земетчина говорили о том, что бабушка-убийца несколько лет посещала протестантскую церковь "Слово жизни". Деятельность данной организации называют сектантской, указывая на то, что адептам секты причиняется грубокий вред психическому здоровью и изменяется их личность.

Напомним, 9 августа в поселке Земетчино бабушка зарубила топором трехлетнюю внучку.    Предполагаемой версией случившегося является приступ белой горячки у женщины, который спровоцировал ее на жестокое убийство девочки. Двоюродный брат погибшей рассказывает, что именно приступ горячки вызвал помутнение рассудка, которое и привело к трагедии.

Наша справка

"Слово жизни" — религиозная община, относящаяся к группе "Движение веры", также — международное объединение поместных протестантских пятидесятнических общин. На конфессиональном поле "Слово жизни" позиционионируют как протестантское движение умеренно-харизматического направления а также как неопятидесятническое движение.

В России церкви "Слово Жизни" объединены в «Ассоциацию церквей христиан веры евангельской "Церкви веры". Ассоциация в свою очередь входит в "Российский объединённый союз христиан веры евангельской".

 

Комментарии 3

11 августа 2014, 14:06 Горожанин
а много у нас в Пензе сект?
11 августа 2014, 17:09 Тамара
Сектанты не пьют, а бабуля была пьяной до белой горячки.  Так что или одно или другое - или пьянство или секта. Любят у нас все в одну кучу валить. 
12 августа 2014, 02:45 Ольга В
Нельзя детей в Америку отдавать, сами расправимся топором...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru