Наверх

Жертвой аварии в московском метро стал пензенец Евгений Гарплюк

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Обнародованы списки погибших, среди которых оказалось и имя уроженца Пензенской области

В списках погибших во время аварии на московском метро оказался пензенец. Трагедия произошла, когда Евгений Гарплюк ехал на работу.  У него остались жена и пятимесячный ребенок.

В социальной сети в "ВКонтакте" друзья и коллеги Евгения уже выражают свои соболезнования родственникам погибшего. Помимо этого, его коллеги по работе бросили клич о помощи. Так, Владимир Машанов опубликовал в Интернете следующее сообщение: 

"В аварии в московском метро погиб наш коллега, муж моей одноклассницы, он ехал на работу!!!
15 июля 2014 года в следствии аварии в московском метро трагически погиб Евгений Гарплюк. Требуется помощь его жене Надежде и маленькой пятимесячной дочке Насте, которые остались в родной Пензенской области. Не останемся безразличными. Номер карты Сбербанка: 4276380015332369 - Смирнова Надежда Сергеевна"

Напомним, что трагедия произошла 15 июля в московском метрополитене между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». После резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. По последней информации погибли 23 человека, свыше сотни получили ранения и ушибы. Пока причины уточняются сотрудниками следственного комитета. Одна из версий — неисправность стрелочного оборудования.

Комментарии 2

18 июля 2014, 15:54 Горожанин
Блин, у меня там брат живет. Хорошо, что жив остался
28 декабря 2014, 22:21 Анастасия
развод

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru