Наверх

Тест для девушек : как выглядит твое идеальное колечко

Алексей Мурзин
Ты удивительно прекрасна! Не сомневайся в этом! Но те ли ювелирные украшения ты носишь? Пройди наш небольшой тест и узнай, какое колечко смотрелось бы на твоем пальце лучше всего.

 

Ты уже поняла, что достойна только эксклюзивных и прекрасных ювелирных украшений? Именно такие с любовью и тщательным вниманием изготавливаются в студии Алексея Мурзина.

Это единственное место в Пензе, где перед изготовлением украшения мастер лично общается с каждым заказчиком: проникает в его внутренний мир и изучает ноты его души. Алексей Мурзин словно музыкант создает мелодию твоего настроения, воплощая ее в уникальных кольцах, кулонах и браслетах.

Ты являешься своего рода соавтором мастера, его музой. Ты сама создаешь ювелирное украшение, основываясь на своем чутье и настроении. Ты - самовыражаешься!

Про ювелирные украшения Алексея Мурзина

Надев кольцо, сотворенное художником Алексеем Мурзиным, ты можешь быть уверена, что никогда не увидишь такого же на другой девушке, потому что оно было создано в неповторимом процессе производства и является единственным.

После общения с тобой оно вырисовывается на бумаге, тщательно продумывается каждая деталь и изгиб. Здесь важна каждая деталь, рисунок и фактура в камне и особенно - сам камень, ведь именно с камня и начинается зачастую любая задумка!

Позволь себе стать неповторимой. А поможет тебе в этом Алексей Мурзин. Смотри все его работы здесь

Женщины Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru