Наверх

Горожанка: "Как я стала похожа на голливудскую звезду"

"Pro Город"
Ольга Комарова недавно посетила салон красоты "Ромира". Девушка была под таким сильным впечатлением от работы мастеров, что обратилась к нам в издание.

Ольгу пригласила на День рождения лучшая подруга. Юбилей. Дорогой ресторан. Разумеется, надо выглядеть на все сто. Как известно, образ строится из нескольких элементов: прическа, макияж, наряд.

Начать Ольга решила с самого сложного - прически. Выбор девушки пал на салон "Ромира".

- Если честно, я не знала, какую прическу хочу: собранные в аккуратный пучок волосы или романтичные локоны. Решила попросить совета у специалистов салона. Мне порекомендовали все-таки локоны, так как они больше подходят к моему типу лица.

- Это решение, на мой взгляд, было максимально правильным, потому что результат меня поразил. Спустя час работы мастера я не узнала себя и свои волосы: они были мягкие (даже не смотря на обилие лака) и объемные. Я, как и любая девушка, раньше завивала себе локоны в домашних условиях, но они не получались такими гармоничными и аккуратными. Вот что значит - работа профессионала.

- Не могу не обратить внимание и на доброжелательность персонала салона красоты "Ромира": мне предложили чашечку ароматного кофе, постоянно интересовались, удобно ли мне, не устала ли. Думаю, что именно таким должен быть сервис! Я в восторге!

Чтобы узнать, насколько сложной была работа над прической Ольги, мы обратились за комментарием к директору салона "Ромира" Жанне Ковыловой.

- Сегодняшний пример укладки называется "Локоны". Сделать их аккуратными - задача не из простых. Дело в том, что применяемые средства для волос очень индивидуальны - необходимо подобрать правильный шампунь и стайлинговые средства, чтобы прическа не утяжелилась.

Наши мастера всегда обращают внимание на структуру волоса и подбирают подходящие средства. Только так прическа будет идеальной.

Кстати, иногда перед завивкой локонов мы предлагаем немного окрасить волосы. Обычно такую услугу заказывают невесты. Мы немного играем с цветом, в результате чего прическа становится объемной и выглядит очень необычно.

5 причин прийти в салон красоты "Ромира":

  1. Большой спектр парикмахерских услуг. Это мужские и женские стрижки любой сложности, классическое и креативное окрашивание, прически, укладки, лечение волос, долговременное выпрямление волос.
  2. Наши мастера с удовольствием проконсультируют Вас по вопросам ухода за волосами, окрашивания.
  3. Хотите неповторимый образ? Наши парикмахеры - это еще и стилисты, которые подберут ту стрижку или цвет волос, который подойдет именно Вам.
  4. В салоне "Ромира" работают профессионалы, которые постоянно повышают свое мастерство.
  5. Используются только лучшие красители, такие как Loreal, Matrix, Schwarzkopf и т.п
Красота Красота и здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru