Наверх

Пять причин обратиться в Пензенскую службу сервиса

Фото рекламодателя
Дайте себя хорошо обслужить!
Сломалась стиральная машина? Дядя Вася из соседнего подъезда вызвался починить, все испортил и к тому же нахамил? Обратитесь в Пензенскую службу сервиса, и вам не придется стирать белье у мамы!

Есть по меньшей мере пять причин ремонтировать бытовую технику в профессиональной фирме.

1. Вежливо. В Пензенской службе сервиса работают интеллигентные, приятные, квалифицированные, опытные мастера.

Мастер дело свое знает, руководитель корректен и дружелюбен. Рекомендую сей сервис всем владельцам стиральных машин , чьи питомцы «занедужили». Здесь Вам помогут. Александр Фернандес.


2. Гарантированно. Реальная гарантия на выполненные работы — 12 месяцев. Квитанции установленного образца со всеми реквизитами и с печатью фирмы.

Спасибо большое за починку ручки у стиральной машины «Индезит»!. Было приятно, что не только отремонтировали, но и дали гарантию. Настя.

3. Быстро. Ремонт стиральной машины займет от 15 минут при мелкой неисправности до 2 часов при сложном вмешательстве.

Мы приехали из Лунино, привезли стиральную машину на Пушкина, 11. Пока мы с женой ходили на рынок, нам уже все починили. Мы забрали машинку, приехали, и жена сразу загрузила стирку. Николай Михайлович.

4. Недорого. Ремонт обойдется всего от 350 рублей. В Пензенской службе сервиса невысокие цены, потому что детали закупаются оптом у крупных поставщиков. В наличии и на заказ оригинальные запчасти известных брендов: AEG, Ardo, Ariston, Asko, Beko, Bosch, Daewoo, Electrolux, Indesit, Hansa, Miele, LG, Siemens, Samsung, Whirlpool, Zanussi, Вятка и некоторых других. Также выможете купить БУ запчасть, если новая стоит очень дорого.

Моя «стиралка» сломалась как раз перед зарплатой, когда денег осталось совсем мало. Суммой, которую взяли за ремонт, была приятно удивлена и обрадована! Елена.

5. Удобно. Вы бесплатно получите от Пензенской службы сервиса замену вашей технике на время ремонта, в случае если заказ нужной детали требует времени.

За помощью к мастерам из компании "Пензенская служба сервиса" я обращалась дважды. В первый раз за 20 минут была восстановлена работоспособность моей стиральной машинки. Именно по этому номеру я и позвонила через полгода, когда моя, уже не молодая Siemens снова «заболела». На этот раз вышел из строя блок управления. И поскольку ремонт длился более двух недель, мы попросили предоставить нам на срок ремонта в качестве безвозмездной аренды другую стиральную машину. Немного удивились, когда уже на следующий день к нам приехала старенькая, но вполне работоспособная, Самсунг, которая помогла нашему семейству сохранять чистый вид вещей на протяжении 2-х недель ремонта». Ольга Ивановна Ш.


 

 

Комментарии 3

23 августа, 11:53 Егор
Знаю мастера Ивана из этой компании. Приезжал ко мне ремонтировать стиральную машину. Быстро нашел причину поломки. Оказался какой-то масленный насос. Но что мне понравилось, то что мастер был вежливым и показался порядочным человеком. Не знаю как друоие мастера в этой компании, но впечатление хорошее. В общем недорого, быстро и качественно. Если что еще сломается...хотя не буду о плохом
24 августа, 09:48 Светлана
Из этой компании приходил к нам мастер Николай. Заменил подшипники, не смотря на то, что у меня две больших собаки, которые "подавали" ему инструмент) Я всем довольна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru