Наверх

Семейный отдых: как угодить всем?

Конно-туристический клуб "Лукоморье"
Когда дело доходит до отдыха всей семьей, начинаются споры. Папа хочет попариться в жаркой баньке, мама - подышать свежим воздухом на природе. Дочка хочет в зоопарк, а сынок - хочет всего и сразу.

Как найти компромисс в подобной ситуации? Очень просто. Нужно просто поехать отдыхать в конно-туристический клуб "Лукоморье".

Для мамочки и дочки

Конно-туристический клуб "Лукоморье" находится в Золотаревке в 20-ти минутах от Пензы. Рядом - лес и Сурское водохранилище. Природа, свежий воздух, пение птиц и тишина. Идеальное место, чтобы медленно прогуляться за руку со свой маленькой принцессой, посекретничать "о том-о сём", понаблюдать за местными обитателями и проникнуться силой могучих деревьев. Гуляя по местным просторам вы не заметите, как пролетит время, а ваше тело наполнится спокойствием и благодатью.

После прогулки сводите дочку в местный мини-зоопарк: понаблюдайте за обаятельным енотом, симпатичными кроликами и милой лисой. Вашей малышке бесспорно придется по душе такой отдых.

Для папы и сыночка

На территории конно-туристического клуба "Лукоморье" расположены уютные коттеджи со всеми удобствами, мини-гостиница и настоящие русские бани, в которых можно отдохнуть мужской дружной компанией. Именно такой и являются отец и сын. Стоимость русского удовольствия - от 750 рублей за час.

Настоящий отец должен быть примером подражания для своего юного рыцаря. Поэтому без конной прогулки не обойтись. В "Лукоморье" новичков обучат верховой езде, а профессионалам дадут самостоятельно оседлать благородного скакуна. Покажите наглядно своему ребенку, как должен выглядеть настоящий "принц на белом коне"!

Цена - от 500 рублей с человека. Катание детей в поводе - 200 рублей.

Для бабушки и деда

В конно-туристическом клубе "Лукоморье" есть несколько озер, где можно искупаться и порыбачить на карпа, карася, толстолоба и белого амура. Тишь, гладь, поплавок... И время будто останавливается. Главное, не забудьте прихватить с собой любимую удочку!

И даже для соседа...

Вы даже можете захватить с собой друга семьи, ведь он, скорее всего, тоже хочет отдохнуть. Стоимость аренды домика в "Лукоморье" - от 2000 рублей в сутки. Кстати, на территории комплекса расположены уютные деревянные беседки с мангалами. Все отдыхающие в голос утверждают, что на них не может получиться невкусное мясо! Будто какая-то неведомая лесная сила помогает жарить шашлык или рыбу и делать их сочными и таящими на языке.

Стоимость аренды беседки с мангалом - от 3000 рублей за 11 часов. 

Афиша Отдых Развлечения Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru