Наверх

Зарплата от 40000 рублей - не шутка. Хотите столько?

Школа массажа "Secret"
Подождите, дочитайте статью до конца. Мы не будем предлагать вам здесь сетевой маркетинг или что-то в этом роде. Мы просто расскажем о том, какую профессию можно освоить, чтобы зарабатывать такие деньги.

Но для начала две небольших истории о девушке и парне, которые никак не могли найти хорошую работу.

Катя

Давайте нарисуем образ девушки. Пусть будет Катя. Катя учится на заочном факультете в крупном пензенском вузе на невостребованной специальности. Два раза в год Катя сдает экзамены и зачеты, а в остальное время находится в поиске работы. Разумеется, несколько раз она даже находила: два месяца поработала официанткой в ночном клубе. Не устроил график. Потом устроилась продавцом обуви за зарплату 10 000 рублей. Катя уволилась, потому что ей не хватало такой суммы, с мыслями "Я найду место получше". Следующая запись в Катиной трудовой книжке - "Менеджер по продажам". В объявлении о поиске сотрудников Кате обещали 50 000 рублей. Выездная работа также пришлась Кате не по душе. Она в отчаянии и не знает, чем будет заниматься в жизни.

Вы узнали себя в Кате?

Володя

Нашим следующим персонажем будет Володя. Володя шесть лет назад закончил техникум. По образованию он - электрик. Один год провел в армии. Устроиться работать по специальности Володе также не удалось, поэтому вот уже пять лет он работает кладовщиком за 15 000 рублей. Володя - женат, у него подрастает дочь. Чтобы прокормить свою семью, Володя дополнительно устроился работать во вторую смену охранником. Отношения с женой начали портиться из-за недостатка ей внимания. Брак разваливается, а у Володи не проходят мешки под глазами от постоянного труда.

Вы узнали себя в Володе?

Катя и Володя - типичные жители Пензы с совсем обычными проблемами и желаниями. И не удивительно, что они попали в такие ситуации.

Давайте ради примера откроем первый попавшийся сервис поиска работы. Что мы там видим?

  • Требуется официант в детское кафе. Зарплата:  83 рубля в час. А это 830 рублей за 10 часов на ногах.
  • Специалист по страхованию. Зарплата: 19-22 000 рублей.
  • Оператор производственного оборудования. Зарплата: 17 500 минус подоходный налог.
  • Кассир. Зарплата: 16 000 рублей.
  • Дизайнер в фотоцентр. Зарплата: 13 000 рублей.

Если вам не нужно больше денег, можете закрывать эту статью. Хотите больше? Читайте дальше!

Пора работать на себя и зарабатывать: становитесь массажистом!

Школа массажа " Secret " - место, с которого начинается ваш путь к мечте: отличному заработку и любимой работе.

За шесть лет работы школы "Secret" преподаватели накопили несомненный опыт в различных техниках массажа и теперь готовы делиться им с вами!

  • Для поступления в школу вам не нужно медицинское образование
  • У нас нет возрастных ограничений
  • Для студентов со сменным графиком работы мы предоставляем возможность заниматься индивидуально.

А еще мы трудоустраиваем наших студентов! Для начала - предоставляем кабинет в нашем центре для проведения массажных процедур.

Что вы получите после обучения в школе массажа "Secret"?

Мы не будем рассказывать вам о наших профессиональных преподавателях, дружеской уютной обстановке или удобных сроках обучения. Зайдите на наш сайт и прочитайте об этом сами.

Лучше мы еще раз напомним о том, что после обучения в нашей школе, вы будете иметь возможность трудоустроиться в лучшие места и стать настоящим профессионалом в массажном деле.

Подтверждать ваш профессионализм будет сертификат международного уровня, благодаря которому вы сможете работать не только в России!

И, разумеется, все мы любим считать. Так давайте посчитаем, сколько вы сможете зарабатывать, занимаясь любимым делом!

В среднем прием у массажиста стоит 1 500 рублей. Давайте представим, что на первоначальном этапе у вас будет хотя бы один клиент в день. Вы работаете с понедельника по пятницу, а выходные проводите дома с семьей. Итого - 20 рабочих дней. Ваш доход на первоначальном этапе - 30 000 рублей.

А теперь представьте, сколько вы заработаете, если количество ваших клиентов начнет увеличиваться! 60 000 рублей? 120 000 рублей? 240 000 рублей? И это не предел!

В школе массажа "Secret" проводятся как семинары, так и курсы продолжительностью чуть больше месяца. И как раз сейчас мы уже объявляем набор на вечерние и дневные группы.

Вечерние группы:

  • Занятия начинаются с 14 августа
  • 5 сентября
  • 25 сентября

Дневные группы:

  • Занятия начинаются с 21 августа

Стоимость обучения - всего 10 800 рублей. Эта сумма окупится вам буквально за неделю работы массажистом!

Весь август действует скидка - 8%! Торопитесь записаться прямо сейчас!

Деньги

Комментарии 1

28 августа, 10:18 Грей
Массаж нужен практически всем, но практически ни у кого нет желания платить за это деньги!За 300-500 руб массаж не рентабелен для масажиста ( проезд, стол, масла, обратный проезд), а больше никто платить не хочет! Арендовать помещение дорого и при учёте того, что вы сначала сдохнете с голоду, потеряете кучу денег (стол 20-30 тыс.руб.. аренда и т.д.), и лишь затемвозможно получите своих клиентов. Работать на массажный салон тоже не айс - будете получать небольшой процент,так что дворником в принципе можно заработать больше! Работа массажиста тяжёлая, в результате полиатрит пальцев, аллергия на масла, дерматит рук. Сам пытался, руки сильные, отжимался на пальцах, но клиентуру постоянную собрать не смог! Конечно ели делать мягкий мааж не утруждая себя, а создаваявидимость , то это не тяжело. А если сполной отдачей, то сделав 2 массажа подряд по часу двум толстым тётькам, сорвал спину и 2 недели лечился сам.!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru