Наверх

Ювелирные украшения от Алексея Мурзина: для персон, свободных от стереотипов

Фото предоставлено журналом Fashion Collection
С 19 по 23 июля в Сочи проходила XVII Международная выставка ювелирной индустрии "ИнтерЮвелир - 2017". В ней участвовала и ювелирная студия Алексе Мурзина, который живет и творит в нашем городе.

Четыре дня в окружении ювелирных украшений, талантливых людей и роскоши. Три заслуженных награды. Непередаваемые ощущения и драйв. Новый опыт и заряд вдохновением как минимум до следующей выставки. Такие эмоции получили директор студии Ольга Cажина-Залесская и творец и создатель уникальных ювелирных украшений Алексей Мурзин.

Для кого все это?

Украшения для девушек с характером

Сквозь сон ты слышишь удивительно чувственные звуки музыки Cafe del mar. Ты открываешь глаза, выключаешь будильник. Плавно поднимаешься с кровати, надеваешь шелковый халат, потому что только он идеально подходит для твоей нежной кожи. Наливаешь себе чашечку терпкого эспрессо. Подходишь к зеркалу. Ты себе нравишься! Твои волосы аккуратными прядями лежат на плечах. Глаза - горят. На губах появляется томная улыбка. Это утро любит тебя также сильно, как ты любишь эту жизнь. Ты аккуратно подводишь губы яркой помадой. Достаешь легкое воздушное платье василькового цвета. Оно идеально подчеркивает твои бедра и талию. Ты умеешь выбирать наряды, не только потому, что знаешь, что в современности важно выглядеть на все сто, а потому, что живешь созвучно себе, своему прекрасному, женскому, чувственному миру! К этому платью лучше всего подходят твои любимые босоножки на тонкой высокой шпильке.

Ты выходишь из дома. На тебя оборачиваются прохожие. Это потому, что ты выделяешься из толпы своей летящей походкой от бедра и отменным стилем. От тебя веет уверенностью и себе. Ты знаешь, чего хочешь от жизни. Ты не боишься осуждения общества и делаешь только то, что считаешь правильным сама. Тебе не интересны слухи и сплетни. Ты сама не любишь пустословий - говоришь только по делу. Ты прямолинейна. За это тебя ценят близкие. Таких людей не много, но они прошли с тобой через года и только их ты ценишь по-настоящему. Однажды твое сердце разбили, но это только укрепило твою веру в себя и сделало тебя сильной личностью. Ты - воплощение женственности и элегантности.

Ради такой как ты хочется творить и совершать невозможное. Именно ты вдохновляешь художников рисовать свои картины, а ювелиров - создавать украшения, достойные твоих длинных изящных пальцев и тонкой нежной шеи.

Ты вдохновляешь Алексея Мурзина, из рук которого выходят уникальные и эксклюзивные ювелирные украшения, достойные тебя.

Ювелирная студия Алексея Мурзина - единственное место в Пензе, в котором вы сможете найти эксклюзивные украшения, созданные специально для вас.

Неповторимый процесс, несравнимый ни с чем

В ювелирной студии Алексея Мурзина все украшения являются воплощением изящества и благородства. Каждое кольцо, серьги или кулон выполняются в единственном экземпляре, что позволяет их будущим обладателям выразить свою уникальность и неповторимость.

Это не просто ювелирная бижутерия из золота или серебра, которая есть в наличие в магазинах Пензы. Это неповторимый процесс производства, когда украшение от утвержденного эскиза проходит все стадии в одном помещении и является единственным.

Каждое украшение тщательно вырисовывается на бумаге. Продумывается стиль его будущей обладательницы. Здесь важна каждая деталь, рисунок и фактура в камне и особенно - сам камень, ведь именно с камня и начинается зачастую любая задумка!

В случае, если украшение делается на заказ, Алексей Мурзин перед началом работы долго общается с клиенткой, как музыкант с тонким слухом прослушивает все нотки ее души и характера, выявляет то, что выделяет ее из толпы и делает уникальной и особенной. Только учтя все эти нюансы можно создать идеальное украшение для неповторимой личности - тебя. Таким образом получается, что именно ты являешься соавтором мастера и помогаешь ему создавать кольцо, браслет или кулон. Ты самовыражаешься.

Ты - бриллиант. Выбирай украшения от Алексея Мурзина здесь. И не сомневайся, что ты этого достойна. 

Выставки Женщины Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru