Наверх

Выбираем тур: куда полететь пензенцам в отпуск?

Фото Евгении Чураковой

Лето в самом разгаре. Пензенцы, которые еще не успели съездить в отпуск, сейчас в раздумьях. Какую страну выбрать? Ведь хочется и отель хороший найти, и страну интересную, но при этом бюджет семейный не разорить. Те, кто действует на удачу, выбирая первый попавшийся тур, неправы. Ведь, отправляясь в отпуск, надо учитывать все. Едете вы с детьми или веселой компанией. Хотите хорошую анимацию в отеле, или для вас важнее туристические маршруты города. Да в конце концов подойдет вам галечный пляж, или вы принципиально хотите нежиться на песочке.

Чтобы разобраться, какие направления сейчас популярны у горожан, а, главное, что сейчас действительно выгодно покупать, мы обратились в турагентство «Фан-Тур». Сотрудники подготовили топ популярных направлений с преимуществами каждого из них.

Турция

Всеми любимая Турция не теряет своих позиций уже много лет. All inclusive, который предлагают турецкие отели, любят и пензенцы в том числе.

Цены: от 36 тысяч рублей (на двоих, 7 ночей)

Кому подойдет? Турция страна — идеальная для всех. Особенно тут нравится отдыхать семьям с детьми. Для малышей предусмотрено все — детское меню, кроватки, анимация. Все это соседствует с огромным количеством развлечений для молодежи (дискотеки, аниматоры). Ну и всем без исключения понравятся разнообразные пляжи, СПА-программы и система «Все включено».

Тунис

Тунис последние годы тоже полюбился россиянам. Недорогая, экзотическая страна — отличное место для отдыха.

Цены: от 50 тысяч рублей (на двоих, 7 ночей)

Кому подойдет? Тунис подойдет тем, кто хочет провести хороший отдых бюджетно. Традиционно сюда едет много молодежи. Ведь развлечений тут масса. Но и пензенцам с детьми стоит обратить внимание на Тунис. Здесь есть хорошие отели с аквапарками. Кроме того, тут песчаные пляжи с пологим заходом — идеальные для детей.

Кипр

Красавец Кипр не оставит вас равнодушными. Удивительной красоты виды, богатая история, вкусная еда — за всем этим езжайте на Кипр.

Цена: от 48 тысяч рублей (на двоих, 7 ночей)

Кому подойдет? Кипр для всех. Главное, правильно выбрать город, в который вы отправитесь. Молодежи следует ехать в тусовочный город Айя-Напа, где есть целая улица баров и ресторанов. Протарас — город для отдыхающих с детьми. Здесь небольшие бухты, аквапарк, шоу поющих фонтанов. Для любителей истории и экскурсий — древний город Пафос.

Вылеты в эти страны происходят из Москвы, Саратова и Самары.

Как видите страну, куда вы полетите, надо выбирать внимательно. Чтобы отдых стал запоминающимся и приятным. Турагентства «Фан-Тур» готово оформить вам путевки в эти и другие страны.  География огромная. Компетентные сотрудники подберут тур именно для вас.

Важно! Помните, что существует акция раннего бронирования. Если вы забронируете путевку в турагентстве «Фан-Тур» заранее, вы получите многочисленные бонусы (скидки на отели, перелет и т.д.).

Спектр услуг турагентства «Фан-Тур»

  • Экскурсионные авиа и автобусные туры. Австрия, Германия, Греция, Кипр, Испания, Италия, Франция, Чехия и другие страны Европы, Китай, Индия, Таиланд, Турция, Египет и множество восточных направлений. 
  • Лечебные туры. Чехия, Краснодарский край, Украина. 
  • VIP-отдых. Реализация любых Ваших капризов. 
  • Экзотические туры. Юго-Восточная Азия, Тихоокеанские острова, Южная Америка. 
  • Пляжные туры. Болгария, Турция, Израиль, Мальдивы, Куба, Испания, Италия, Крым, Кавказ и многие другие направления. 
  • Горнолыжный туризм. Швейцария, Франция, Андорра, Турция, Австрия. 
  • Детский отдых. Отдых за рубежом, на море, экскурсии. 
  • Бизнес-туры. Посещение выставок, конференций, симпозиумов. 
  • Бронирование авиа и железнодорожных билетов. 
  • Визовая поддержка. 
  • Бронирование отелей в любой стране мира. 
Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru