Наверх

5 причин затонировать окна и балконы

из архива "Pro Город"

Мой дом — моя крепость. Эта поговорка не теряет свое актуальности с течением времени. Чтобы дома вы действительно могли расслабиться и отдохнуть от окружающих, важно сохранять комфорт и конфиденциальность.

Поможет в этом профессиональная тонировка окон и балконов. Воспользовавшись ей, вы не только спрячетесь от чужих глаз, но и создадите в квартире приятный микроклимат. Тонировкой окон и балконов в Пензе занимается компания Profton58. Рассмотрим основные преимущества тонировки.

Спасение от жары в квартире.

Летом температура в квартире традиционно возрастает. Избавиться от жары поможет тонировка окон. Например, в 30-градусную жару температура на балконе достигает 42 градусов. На затонированном балконе она будет не выше 22, так как прямые солнечные лучи отражаются от зеркальной поверхности пленки. При этом не искажается цветопередача, а свет становится мягким и комфортным. Не нагревается даже рама окна. Такого эффекта не дадут ни одни жалюзи или шторы, хотя стоить они могут на порядок выше.

Сохранение цвета.

Тонировка окон не пропускает яркие солнечные лучи. Поэтому обивка мебели, краска на полу, обои на стенах не будут выгорать. Тонировка не царапается и не стирается. И не выгорает до 15 лет!

Конфиденциальность.

С проблемой любопытных глаз сталкиваются жители нижних этажей и те, чьи окна выходят на соседние дома. Чтобы не прятаться постоянно за шторами и не думать о том, что за вами кто-то подглядывает, установите тонировку. Два часа — и проблема решена.

Акция! На тонировку «2 золота» действует скидка. Цена — 1 050 рублей (прежняя цена — 1 450 рублей)

Устойчивость.

Тонировка делает окна еще и безопасными. Даже если вы разобьете стекло, оно не рассыпится, а останется на пленке. Пленка сможет удержать на себе осколки стекла при любой деформации, что, в свою очередь, защитит вас не только от порезов, но и проникновений c улицы через окна первых этажей.

Безопасность.

Кстати, при желании окна можно забронировать. Компания Profton58 предлагает 3 класса защиты. Коттеджи, магазины и просто квартиры теперь будут под надежной защитой. Выдерживают удары бит, бутылок и даже пуль из травматического оружия.

Стоимость тонировки — от 750 рублей за кв.метр
Стоимость бронирования — от 1 000 до 6 000 рублей за кв.метр.

Специалисты компании бесплатно приедут на замер и проконсультируют вас по всем вопросам. Выполнить работу смогут в день звонка. Тонированное окно или балкон будут готовы через 2-4 часа.

Отзыв пользователя. 

Дилора Селюкина, 23 года. 

Цветы, которые стоят на подоконнике не вянут от жары. И, как рассказала подруга, у которой уже не первый год стоит тонировка, мебель на балконе не выгорает. Столько проблем можно решить за один раз. Поначалу сомневалась, считая, что это дорогое удовольствие. Но оказалось, что нет. Цена выгодная — всего 750 рублей за квадратный метр. При этом компания дает гарантию пять лет. Недавно мы переехали в новую квартиру на втором этаже. И сразу встал вопрос, как скрыться от любопытных глаз? Нашли выход в тонировании окон и балкона. Зеркальная поверхность защищает от посторонних взглядов, а из квартиры обзор не искажается совсем. 

Заказывайте тонирование и бронирование окон по телефону 29-22-11.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru