Наверх

Что выбрать кондиционер или мойку воздуха?

компании "АтмоСфера"
Впереди лето! И по прогнозам синоптиков, оно обещает быть жарким!

Изнуряющая жара, сухой воздух и тополиный пух,  все это заставляет нас задуматься о покупке климатической техники, которая выручит нас в трудную минуту и позволит обеспечить здоровый микроклимат в нашем жилище.

Первое, что приходит на ум - это покупка кондиционера! И это правильное решение!  Представьте спасительную прохладу, когда вы заходите с улицы, где в тени уже 30 градусов, в помещение, где работает сплит-система. Сразу возникает мысль: «А жизнь-то налаживается!».

Но кондиционер - не панацея! Мы хотим  познакомить вас с уникальным  прибором, который объединяет в себе функции кондиционера и мойки воздуха.  Это климатические комплексы английской компании Honeywell, которые способны охлаждать, очищать, увлажнять, вентилировать. Кроме всего перечисленного, в отдельных моделях есть режим ионизации.  Что еще нужно для отличного самочувствия?!
Климатические комплексы от Honeywell на российском рынке уже более 15 лет и они не имеют аналогов! Принцип работы климатического комплекса предельно прост. Загрязненный сухой теплый воздух при помощи вентилятора попадает в прибор через заднюю стенку, где установлены два фильтра: угольный и сотово-ячеистый, которые задерживают основную часть загрязнений. Затем еще один барьер - слой воды в 8 см, после чего воздух полностью очищен, увлажнен и охлажден. Стоит отметить, что Honeywell работает на обычной холодной воде, увлажнение происходит естественным путем без ультразвука. Благодаря беспрерывной рециркуляции, вода в приборе остается холодной, а если в специальный резервуар добавить колотый лед, то можно добиться еще большего охлаждения. В среднем, охладитель Honeywell способен понизить температуру в помещении на 5-7 градусов (с добавлением льда – на 10-11 градусов). При постепенном охлаждении без резких перепадов температур, прибор  одновременно очищает  и увлажняет воздух, создавая комфортный микроклимат. При таком способе охлаждения отсутствует риск простудных заболеваний. Honeywell рекомендуется для детей  и людей преклонного возраста, а также для тех, кто страдает аллергией, астмой и прочими недомоганиями. Honeywell полностью очищает воздух от пыли, шерсти животных, пыльцы, различных аллергенов аллергены и насыщает воздух жизненно важными ионами.

  
Климатические комплексы Honeywell  не требуют монтажа, отводов в окно, нет необходимости закрывать окна и двери в помещении (как при работающем кондиционере). Приборы Honeywell  не нуждаются в постоянной замене фильтров. Энергопотребление составляет от 50 до 250 Вт (на уровне обычной лампочки).  Если добавить в специальный отсек уникальные биодобавки с пребиотиками  на основе эфирных масел, то хорошее настроение на целый день обеспечено! Раскрываясь, пребиотики  способствуют оздоровлению воздуха.

Приборы Honeywell мобильны и свободны в перемещении. Прибор можно использовать дома, в офисе, магазине, можно взять с собой  на дачу, самостоятельно установив в нужном месте и  подключив к розетке. Поворотные жалюзи позволяют управлять потоком воздуха и регулировать направление.

Новинка 2017 года - Honeywell ES 800. Это бесшумный охладитель воздуха с увлажнением, очисткой и турбо-режимом. Отличается высокой производительностью, бесшумным ночным режимом (всего 15 дБ). Модель весит всего 3 кг, благодаря инновационному сверхлегкому инверторному двигателю. Идеально подойдет для спальной, детской комнаты; при необходимости, увлажнит и очистит помещение площадью 100 кв.м!

Мы работаем  с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва,  а интернет-магазин атмосфера-пенза.рф – круглосуточно и без выходных.

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛАЕМ КЛИМАТ, МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru