Наверх

Эксклюзивная мебель дешевле, чем в магазине

Фото компании "Фрея"
Обращайтесь в компанию "Фрея"

Если решили обновить мебель в квартире или покупаете обстановку для новенького дома, обратите внимание на компании, которые делают мебель на заказ. Это удобнее, интереснее и часто выгоднее.

В Пензе уже 22 года работает мебельная компания «Фрея». Заказав здесь однажды предметы интерьера, клиенты возвращаются снова и снова. В чем секрет? Мы узнали у покупателя Андрея Белисева.

«В компанию «Фрея» мы с женой обращались несколько раз. Первый раз заказывали кухню. Искали в магазинах. Но то жене не нравилось, что слишком простенько и «как у всех», то цена не устраивала. Решили сделать на заказ. Знакомые посоветовали компанию «Фрея». Мы изучили их сайт, где оказалась масса предложений различной мебели. Выбрали понравившуюся нам кухню и уже с картинкой пришли в салон. Здесь уже отрисовали проект специально для нас, под наши размеры. 

Здесь обсудили все детали и посчитали стоимость. Вышло дешевле, чем рассчитывали! Я был удивлен. Ведь цена — это то, что меня больше всего отпугивало в изготовлении мебели на заказ. Да еще и такой изысканной, как во «Фрее». Выполнили все быстро. Даже раньше обговоренного срока. Привезли, установили. Пользуемся уже год, и никаких нареканий. Гости всегда обращают внимание, хвалят. Жена счастлива. Никак не нарадуется удобным ручкам и продуманной фурнитуре с доводчиками. Кстати, фурнитуру мы с изготовителями обсуждали отдельно. Какой она будет и что нам необходимо. Очень удобно!

Позже заказывали комод. Он отлично вписался в наш интерьер.

А в мае заказали в компании еще и шкаф. Обсудили дизайн и ждем замерщиков!»

Это история только одного довольного клиента. Но их много. Все дело в отношении сотрудников «Фреи» к покупателям. Относится к покупателю, как к родственнику, вот девиз и залог успеха компании. И сделать это нетрудно. Ведь «Фрея» - семейное предприятие. Многие услуги (например, такие как создание и воплощение эскизов) для клиентов делают бесплатно. Поэтому на выходе стоимость выбранного вами предмета мебели, будет дешевле, чем аналогичная вещь в других компаниях или магазинах.

Приходите за мебелью своей мечты во «Фрею».

«Фрея» предлагает:

  • кухни;
  • гостиные;
  • офисная мебель;
  • мебель для ванных комнат;
  • спальни, детские;
  • прихожие;
  • зеркала;
  • камины, буфеты;
  • интерьерные вещи. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru