Наверх

В «KL-Мебели» платите за мебель, сколько захотите!

Вячеслав Колесников

Весна — время ремонта и обновлений. И в магазины строительства, ремонта и мебели выстраиваются очереди. Сегодня мы хотим поговорить о том, где найти качественную и доступную в ценовом плане корпусную мебель. Ведь мебель на заказ — это современно, удобно и востребовано.

Одна из популярных компаний в Пензе «KL-Мебель». Четыре магазина по городу, возможность увидеть образцы на сайте, а также 20-процентная скидка, которую предлагает компания сейчас, сподвигает многих горожан приходить именно сюда.

Но самое главное, сейчас работает уникальная для Пензы программа «Выбери в  «KL-Мебели». В ее рамках действует две акции. 

  • Вы сами выбираете желаемый срок, и компания проставляет его в договоре (сразу обговаривается наличие материала и технологическая сложность). 
  • Вы сами выбираете цену.  На какую сумму шкаф понравился, н столько и заплатите после установки! (акция распространяется на шкафы-купе и шкафы-купе-прихожие).

В рамках этих акций нет ограничений по цветам, размерам и материалам. Все изготавливается по вашему индивидуальному проекту. Только представьте, вы сами выбираете, сколько платить и сколько ждать заказанную мебель!  «KL-Мебель» принципиально по-новому выстраивает отношения со своими клиентами. Покупать здесь мебель выгодно. И никаких "подводных камней" в договоре вы не встретите. 

Также в салоне и любом магазине вы можете выбрать представленные образцы продукции: кухни, гостиные, детские и так далее. Если хотите чего-то особенного приходите со своим проектом или воспользуйтесь услугами дизайнера, который создаст 3D-проект вашей будущей мебели. Отметим, что все замеры специалисты производят бесплатно.

А дальше все еще проще! В установленные и оговоренные с вами сроки, фабрика создаст мебель вашей мечты, которая преобразит интерьер квартиры. Кухню или гостиную мастера доставят и установят, создав единый и гармоничный образ.

С этим все понятно. А что с материалами? Как нам удалось выяснить, «KL-Мебель» работает со всеми видами комлектующих, как отечественными, так и европейскими. Это и бюджетные ЛДСП и МДФ, и элитные породы деревьев, такие как дуб, ясень и так далее. Выбор за вами. Специалисты помогут подобрать варианты под ваши предпочтения и бюджет. Но в любом случае мебель от фабрики выглядит красиво, стильно и достойно.

Особое внимание при сборке мебели уделяют фурнитуре — удобной, прочной и долговечной.

В общем, если вам нужна хорошая и современная корпусная мебель, приходите в «KL-Мебель». Покупайте со скидками!  Сейчас действуют скидки:

  • 20 процентов на всю мебель для всех - в честь открытия 4-го салона
  •  3 процента жителям спутника 
  • много приятных сюрпризов. 

Гарантия - от 18 месяцев. На кухни в итальянском пластике - 2 года.

Этапы сотрудничества с "KL-Мебель"

  • Шаг 1. В фирменном салоне, в одном из 4 магазинов-дилеров, на сайте KL58 вы видите образцы нашей продукции.

  • Шаг 2. Вы выбираете ту модель, которая вам понравилась из уже имеющихся и покупаете ее.
  • Шаг 3. Хотите подобную, но знаете, как ее усовершенствовать? Тогда нужно пригласить замерщика и вычислить размеры помещения, а также воспользоваться услугами дизайнера – он разработает для Вас проект и 3D-модель будущей мебели с учетом всех ваших пожеланий.
  • Шаг 4. Фабрика изготовит вашу новую обстановку по утвержденному дизайн-проекту.
  • Шаг 5. Спустя недолгое время менеджер позвонит вам и сообщит, что все готово.
  • Шаг 6. Служба доставки привозит вам заказ.
  • Шаг 7. Служба монтажа собирает вашу новую обстановку в единый ансамбль.
Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru