Наверх

Я как бабочка порхаю, все по дому успеваю!

Компания «АтмоСфера»

Только представьте, полы в доме сверкают чистотой, все вещи на своих местах, а вокруг ни пылинки! Как же добиться такого результата, не затрачивая на уборку много времени?

В наш век высоких  технологии, мы уже не мыслим себя без бытовой техники, которая готовит пищу, стирает и моет посуду. Пылесос есть в каждом доме, без него не обойтись! А вот хорошо было бы иметь такую модель, чтобы не переносить  ее из комнаты в комнату и не искать свободную  розетку. Оказывается, есть такое чудо, и имя ему встроенный пылесос.  В Европе такая система пылеудаления давно используется, наконец-то и наши соотечественники могут ощутить все прелести цивилизации.Встроенный пылесос является отличным решением для многоэтажных коттеджей, частных домов и даже городских квартир. Незаметная  взгляду система – это четко слаженный механизм, сердцем которого является силовой блок. Устанавливать центральный пылесос рекомендуется в подвале или в гараже, а если речь идет о квартире, лучшим местом будет застекленный балкон или кладовка. От силового блока во все стороны разводятся воздуховоды, которые представляют собой пластиковые трубы диаметром от 50 до 100 мм. Прячутся ветви системы в стяжку пола, в стены, за подвесные потолки и становятся незаметными. Наличие пылесоса выдают только пневматические розетки, которые тоже можно замаскировать, подобрав  их тон под цвет стен.  Таких розеток может быть несколько.  Большая мощность центрального пылесоса позволяет одновременно осуществлять уборку  нескольким членам семьи, находящимся на разных этажах.Для этого нужно иметь дополнительный уборочный шланг с удобной для вас насадкой.шлангКак же это работает?

Чтобы начать уборку, подключаем шланг к пневматической розетке и система заработала. У вас в руках только легкий шланг с уборочной щеткой, с которым справится даже ребенок. Представьте,  что больше не нужно возить за собой пылесос  по квартире или карабкаться с ним по лестнице. Встроенный пылесос беспощаден к пыли, очищает помещение полностью от всевозможных микрочастиц и аллергенов. Воздух, всасываемый через уборочный шланг, автоматически фильтруется на крупный мусор и мельчайшие частицы.  Большие фрагменты  попадают в специальный контейнер, который при заполнении  легко очищается. Большая емкость мусорного контейнера  может накапливать до 36 литров пыли, что позволяет производить его замену раз в 8-9 месяцев. Мельчайшие частицы пыли выбрасываются  на улицу при помощи пневмовыхлопа, который располагается в центральном пылесосе. Такое устройство не дает  шанса аллергенам проникнуть в дыхательные пути домочадцев. В этом большой плюс централизованного пылесоса по сравнению с традиционными моделями, которые гоняют воздух, наполненный пылью по комнате.  Работа встроенного пылесоса  практически бесшумна за счет того, что электродвигатель находится вдали от жилых комнат. Уборка  не побеспокоит членов вашей семьи во время чтения книги, просмотра фильма ил даже во время сна. Большой выбор дополнительных насадок и аксессуаров  позволит добраться до самых потайных уголков в доме и превратит уборку в настоящее удовольствие. А для маленьких помощников борьба с пылью станет увлекательной игрой.Ну вот, уборка окончена, вы сэкономили уйму времени и можно заняться любимым делом. Благодаря  системе скрытого хранения, шланг  автоматически прячется на прежнее место. Нет необходимости выделять специальное место для его хранения.

Согласитесь, все просто,  дом полностью очищен от пыли и дышится легко. А это залог отличного самочувствия, заряд  бодрости и работоспособности на весь день. Встроенный пылесос  – незаменимый помощник в борьбе с пылью в вашем доме.  Благодаря  системе пылеудаления уборка становится проще, как никогда прежде и значительно улучшает качество воздуха в помещении, в котором мы живем.«Компания «Атмосфера» постоянно следит за новинками в мире климата и рекомендует только проверенные системы. Если вы строите дом, обязательно установите систему пылеудаления, также система может быть установлена  в уже построенном доме. Об установке  системы пылеудаления нужно подумать заблаговременно,  до того, как вы будете делать ремонт, поскольку при монтаже встроенного пылесоса невозможно обойтись без пыли и грязи. При готовом проекте, монтаж займет примерно два дня.

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛАЕМ КЛИМАТ, МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАС!

Все для дома - техника, мебель, ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru