Наверх

Где в Пензе проводят операции по увеличению груди?

Архив «Pro Город»
Первая операция была проведена более 100 лет назад

Проблема увеличения груди волновала женщин еще с древности, но только в 1895 году хирург Винченц Черни первым произвел пластическую операцию по восстановлению формы и величины молочной железы. После иссечения значительной части ткани железы, он заместил дефект липомой (жировиком), удаленной с бедра этой же больной.

В дальнейшие годы специалистами использовалось множество способов для увеличения груди, однако в разные жизненные этапы они сталкивались с различными трудностями. Основные упирались в осложнения после операции. Самые распространенные ­- нагноение, появление уплотнений и отторжение инородного материала с формированием свищей и гранулем.

С годами профессионалы своего дела начали использовать импланты, а риск осложнений свелся к минимуму. Миллионы женщин по всему миру изменили свою жизнь в одночасье, обратившись к пластическому хирургу.

В пензенской больнице имени Бурденко много лет функционирует «Отделение эстетической медицины». Результат – сотни довольных клиентов, которые, несомненно, чувствуют себя отныне уверенней и привлекают мужское внимание пуще прежнего.

Но было бы неосмотрительно не ознакомить вас с информацией об операции. Запомните основные вопросы, от которых и будет зависеть решение, нужна ли она. В Бурденко говорят, что, в первую очередь, необходимо узнать:

  • В течение скольких лет выполняет операции по увеличению груди хирург;
  • Каковы риски и осложнения, связанные с установкой импланта молочной железы;
  • Какие методы увеличения груди возможны в моей ситуации;
  • Какие формы, размер и поверхность импланта, а также доступы и варианты установки импланта рекомендованы в моей случае;
  • Каким образом операция повлияет на возможность кормления грудью;
  • Как со временем может измениться внешний вид молочных желез с установленными имплантами.

К теме об операции. Она длится от 1 часа до 2, проводится под общей анестезией. Выписать могут на следующий день после операции или позже, в зависимости от желания пациента и его состояния. При выписке дают рекомендации,  что нельзя поднимать, какую одежду носить. Восстановительный период недолгий. Основной дискомфорт приходится на первые 3-5 дней.

Все остальное – работа хирургов, работающих не первый год в пензенской больнице. Вас ознакомят с вариантами разреза кожи, размещением импланта, покажут графически.

Узнать об остальных услугах «Отделения эстетической медицины» в больнице имени Бурденко можно ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru