Наверх

Пензенцы раскупают самогонные аппараты по несколько штук в день

Нигора Барамыкова
Новый магазин открылся в городе

Месяц назад в Пензе открыля новый магазин «Хмельных дел мастер», где продают самогонные аппараты. Найти такой товар можно в ТЦ «Форпост», остановка "Гидрострой". Горожанам предлагают широчайший выбор товаров по разумным ценам.

Продаваемые аппараты сертифицированы , прошли заводскую проверку и имеют заводскую гарантию.Идея открыть подобный магазин пришла не случайно. Ведь часто в магазинах продают алкогольный фальсификат. И даже высокая цена на продукт не всегда гарантирует качества. Если же человек сам приготавливает алкогольную продукцию, то он уверен в качестве напитка.Интересно, кстати, что в советские годы даже наличие в доме самогонного аппарата наказывалось сурово. В наше время разрешили изготавливать алкоголь на дому, правда, исключительно для личных нужд.Покупатели магазина - в основном из Пензы. Но заказать можно из любой точки мира. Разбирают аппараты довольно активно. В магазине представлены различные аппараты. Как по цене, так и по качеству. Самый доступный вариант обойдется 3 800, а дальше ограничесний по цене нет.

- Все завист от функциональности дистиллятора. Сколько очисток он позволяет выполнить. Есть модели, которые могт ароматизировать напиток. Все это увеличивает аппарат в цене, - поясняют сотрудники магазина.

Кстати, в магазин часто приходят, чтобы приобрети подарок знакомым. Ведь это действительно полезная и нестандартная вещь. Такой креативный подарок понравится многим.

Отметим, что помимо дистилляторов «Хмельных дел мастер» предлагает все сопутствующие товары. Приходите и выбирайте, что вам необходимо. Если вы в самогоноварении не сильны, сотрудники магазина объяснят, как работает аппарат и помогт разобраться во всех тонкостях.В магазине можно купить не только самогонные аппараты, но и пивоварни, для приготовления пива, коптильни и многое другое.

Нужны ли такие магазины?

Вадим Андреев, автомеханик

- Я всегда сам сооружал аппарат. Но в магазине они, конечно, усовершенствованы. Все проще и лучше, чем в самодельном.

Елена Сомова, кинолог

- Лучше ли перегонный аппарат в магазине? Ответить трудно. Ведь его качество определяется только после того, как попробуешь готовый продукт.

Комментарии 2

25 марта, 02:43 Горожанин
всё это китайское г**о, можно взять такой но придется дорабатывать для хорошего результата. лучше сделать с нуля своими руками
26 марта, 20:08 Горожанин
Горожанин
всё это китайское г**о, можно взять такой но придется дорабатывать для хорошего результата. лучше сделать с нуля своими руками
Китай не знает что такое самогон, все аппараты российского производителя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru