Наверх

Что такое кейтеринг, и почему вы «деревня», если до сих пор не в теме?

компании "Счастливый Кок"

Понятие кейтеринг для Пензы считается молодым

Для начала определимся, что под собой подразумевает понятие кейтеринг. Итак, это доставка банкетных блюд с обслуживанием на выбранное вами место.

Мировой рынок кейтеринг-индустрии начал активно развиваться в США в начале XX века во время масштабного строительства небоскребов для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

В Москве это направление начали осваивать в  90-х годах, затем оно получило развитие в Санкт-Петербурге, и к 2000 году кейтеринг-индустрия получила развитие в других городах РФ. Однако начал представлять из себя что-то серьезное в 2008-2010 годах.

По сути, вы можете организовать выпускной вечер или вечеринку, устроить мальчишник или девичник, проводить друга в армию, сыграть свадьбу и многое другое на природе, а фирма доставит блюда и займется обслуживанием, чтобы сэкономить время и упростить организацию праздника. Тот же отдых в ресторане, только на ваших условиях.

В Пензе это направление развивается стремительно. Достаточно в поисковое поле «Гугла» или «Яндекса» вбить кейтеринг, Пенза, и выйдет с несколько десятков ссылок.

Для примера перейдем по ссылке центра питания «Счастливый кок». Заведение предлагает следующие виды кейтеринга:

  • Банкет
  • Фуршет
  • Кофе-брейк
  • Шведский стол
  • Пикник

При этом представители «Счастливого Кока» обещают исполнить любые кулинарные прихоти клиентов. Ягненок под винным соусом или котлеты с пюрешкой – все на ваш вкус, меню обсуждается индивидуально. Самое удивительное, что заказ достаточно сделать за день, то есть завтра уже к вам может приехать делегация профессионалов, готовых удивить своим мастерством даже искушенного гостя.

Ограничения по расстоянию для поездок нет. Праздник может быть как в Пензе, так и Шемышейке или Пачелме.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что кейтеринг является удобной функцией, благодаря которой вы можете накормить гостей в любой точке Пензенской области.

Ну а если вы решили удостовериться, что все так, как есть, и мы вас не обманываем, позвоните в центр питания «Счастливый Кок» сами. Их телефоны – 23-38-92, 49-75-80, а само заведение располагается на улице Германа Титова, 7. Или куда проще - ознакомиться с информацией на сайте.

Комментарии 1

20 марта, 11:56 pgwork
Вообще скоро лето. Крутая тема, браво Вам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru