Наверх

Почему стоит отметить Новый год в Пензе именно в бане

"Ляпота"
Весело, экстравагантно и по-настоящему горячо

Не за горами 31 декабря, а это значит, что настало время определяться с местом празднования Нового года. Праздник поистине важный, и многие подходят к нему с особым трепетом. Но вот уже первая декада декабря позади, а вы еще не определились, где встречать бой курантов. Это не беда. Есть сразу несколько мест, где это можно сделать – квартира, коттедж, увеселительное заведение. Существуют и экстравагантные места – празднование в лесу, лимузине, дороге или на крыше. Множество этих вариантов заставляют волей не волей задумываться и выбирать. Мы же предлагаем еще одно место, не попавшее в этот список – баня.

Что мы знаем о бане в классическом понимании? Небольшое деревянное строение, куда люди ходят париться. А это уже расслабляет нервы, мышцы, помогает справиться с некоторыми недугами, а также бодрит и тонизирует. В современном понимании отдых в бане куда более многогранный.

Русская баня «Ляпота» в Константиновке предлагает баньку на дровах, а после нее обливайку и купель. Что может лучше для ценителей хорошего отдыха?

Почему этот вариант подходит и для тех, кто хочет проводить год уходящий шумно, весело и задорно? «Ляпота» оснастила комнаты отдыха TV, караоке, музыкальной аппаратурой, бытовой техникой (электрический чайник, фен), необходимой посудой (тарелки, чашки, вилки). Помимо прочего, вы можете расслабиться в массажном кресле и сыграть бильярд, а если захотите пожарить мясо и овощи, для этого есть беседка с мангалом. Все для приятного и веселого времяпрепровождения.

На выбор предлагается сразу две бани - Уральская и Алтайская. Вместимость обеих составляет до 15 и до 30 человек соответственно.

Для более подробного ознакомления предлагаем вам посмотреть на Уральскую баню.

А теперь на Алтайскую

До самой волнующей ночи осталось чуть больше 15 дней. «Ляпота» приглашает пензенцев для празднования Нового года в Константиновку. Помимо роскошных зон отдыха, гостей будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, а кульминацией вечера станет салют в честь года наступившего.

Новый год 2017 Праздники

Комментарии 1

31 декабря 2016, 17:29 Горожанин
Чем отличается Алтайскя от Уральской. В обоих роликах шайка одна, лежак оди и тот-же. И о самой БАНЕ по 7 сек. времени.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru