Наверх

Хотите мебель, которой позавидуют все знакомые?

компания "Фрея"
Обратитесь в компанию «Фрея»

Давно задумывались о смене мебели? Сегодня все больше людей страются мебель делать на заказ, а не покупать в магазинах и салонах. Это статуснее, надежнее и, безусловно, качественнее. Кроме того, мебель будет изготовлена специально для вас, а значит идеально впишется в интерьер квартиры и будет соответствовать всем вашим требованиям. 

В Пензе уже 22 года работает компания «Фрея», которой производит мебель для горожан. Если вы хотите красивую, стильную и уникальную мебель, тогда вам точно сюда. Почему? Все просто.

Во-первых, специалисты «Фреи» действительно воплотят в жизнь любую идею. Какой бы сложной и нереальной она не казалась. Плюс еще и в том, что дизайнеры компании создают проекты с нуля, а не занимаются копипастом известных мировых брендов, чем грешат многие производители. Все идеи, варианты украшений и декора отрисуют и создадут специально для вас. А это значит, что кухни или спального гарнитура как у вас - не будет ни у кого. Такой мебелью вы точно сможете похвастаться перед самыми влиятельными своими гостями.

Мебель производится из массива дуба, ясеня. Фурнитура и комплектующие мебели привозятся из Америки, Италии, Турции и др. Компания следит за качеством материалов, за их экологичностью и натуральностью. 

Во-вторых, «Фрея» работает с каждым клиентом индивидуально. Относится к покупателю, как к родственнику, вот девиз и залог успеха компании. Специалисты «Фреи» создадут мебель не только под габариты вашей квартиры, но и под ваши личные. Учтут все: ваш рост, вес, особенности строения тела. Например, миниатюрным барышням не придется с трудом дотягиваться до дверных ручек. Удобство во всем. И именно поэтому клиенты, заказавшие что-либо во «Фрее» один раз — становятся постоянными клиентами компании. А затем приводят сюда своих родственников и друзей. Это, пожалуй главный показатель доверия к компании.
 
В-третьих, это цена. Да, не удивляйтесь. И элитная мебель может выйти дешевле, чем вы ожидали. А все потому, что «Фрея» - семейное предприятие. Многие услуги (например, такие как создание и воплощение эскизов) для клиентов делают бесплатно. Поэтому на выходе стоимость выбранного вами предмета мебели, будет в 2, а то и 3 раза дешевле, чем аналогичная вещь в других компаниях. Несмотря на то, что цены здесь и так ниже рыночных, в этом году всем своим клиентам «Фрея» дарит 30-процентную скидку.
 
 
«Фрея» предлагает:
- кухни;
- гостиные;
- офисная мебель;
- мебель для ванных комнат;
- спальни, детские;
- прихожие;
- зеркала;
- камины, буфеты;
- интерьерные вещи.
 
Заказывайте мебель своей мечты в салоне "Фрея". Сделайте свой дом местом, куда хочется возвращаться.
 

Комментарии 1

24 июля, 10:05 Николай
Из+: качество изготовления(не придерешься, кроме размеров мебели)
Все остальное большой МИНУС:
1. на замер выезжает САМ генеральный директор, который хамит и вообще снимает размеры через пень колоду - как придумают тараканы у него в голове. Любит скандалит и учить всех как надо делать ремонты.
2. привозят не по обговоренным размерам мебель, а по придуманному генеральным директором плану - на который повлияли его тараканы - следовательно мебель уезжает обратно на переделку
3. абсолютно непонятно откуда берут размеры и количество сопровождающих элементов - в моем случае это были ножки для мебели, было 2 вида, так вот один вид короче другого на 1,5 см - как должна держаться мебель непонятно, количество обговоренное конечно же не соблюли, заплатили им за 6 ножек. привезли 4
4. и в довершение всего перестают брать трубки, после того как завезут мебель, дозвонится очень сложно до них, так как уходят в продполье.
Мне как финансисту не понять рентабельность данного действа, если учесть что мебель изготавливают заново после каждого возврата.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru