Наверх

Пенсионеры Поволжья выбирают карты Сбербанк-Maestro «Социальная»

ОАО «Сбербанк»

Получать пенсию на карту Сбербанк Maestro «Социальная» не только удобно, но и выгодно. С начала года в Сбербанком в Поволжье выдано около 250 тысяч карт Маэстро Социальная и спрос на них стабильно растет, отмечают в пресс службе банка.

Как отмечают эксперты, это оптимальный вариант начисления и надежного сохранения пенсии. Карта «Социальная» открывает доступ к  безналичным оплатам товаров и услуг и позволяет оплачивать коммунальные и другие платежи через устройства самообслуживания или интернет-банкинг. К тому же, снять деньги по Социальной карте можно  без комиссии на всей территории России. Для владельцев карты предусмотрены выгодные процентные ставки по вкладам и льготные по кредитам. К «пенсионной» карте можно подключить услугу Автоплатеж для оплаты сотовой связи или ЖКХ. А «Мобильный банк» поможет быть в курсе всех операций по карте в режиме реального времени.

Еще несколько преимуществ Социальной карты:

Бесплатное обслуживание – во время всего срока действия карты (3 года) клиенту не нужно платить комиссию за обслуживание. При этом, оплачивая покупки картой, клиент получает бонусы «Спасибо от Сбербанка», которыми может расплатиться в магазинах-партнерах*.
Дополнительный доход - на остаток средств на счете банковской карты начисляется 3,5% годовых, что позволяет выгодно хранить сбережения. Проценты начисляются по истечении каждого трехмесячного периода с даты открытия счета карты.

Скидки и специальные предложения от платежной системы MasterCard и от партнеров Сбербанка – торговых, сервисных, аптечных сетей и магазинов при оплате товаров и услуг банковской картой*.

Узнать подробности об акции можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru и в отделениях банка.

* Перечень торговых сетей и аптек можно посмотреть на сайте Сбербанка www.sberbank.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru