Наверх

Плохое зрение: несколько проблем - одно решение

из архива "Pro Город"

Чувствуете дискомфорт из-за плохого зрения? Боитесь, что к старости зрение совсем «упадет»? Не сталкивающиеся ранее с подобными проблемами люди не понимают, что делать, когда зрение начинает подводить. Некоторые пытаются решить проблему самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста, а кто-то все списывает на старость. Но в итоге все идут за очками. Но какие выбрать? Пензенцы, никогда не носившие очков, приобретают плюсовые очки. Пациенты с дальнозоркостью для работы на близком расстоянии нуждаются в более сильных плюсовых очках. А страдающим близорукостью людям рекомендуют минусовые очки.

Пресбиопия, или возрастная дальнозоркость, - это затруднения с фокусировкой зрения на близком расстоянии. Она, как правило, проявляется к 40 годам.

Чаще всего люди сталкиваются с проблемой пресбиопии. Она постепенно прогрессирует, достигая своего максимума к 60-65 годам. Чем может обернуться, если вы запустите этот процесс? Вам потребуется еще одна пара очков для зрения на расстояниях более 40-50 см. При этом некоторые люди имеют 3-4 пары очков на все случаи: для чтения, для компьютера, для игры в бильярд, для вождения и т.д.

Надоело перебирать такое количество линз? Тратить на них большие суммы? Выход есть.  Профессионалы разработали прогрессивные очки. Они универсальны и способны решить все проблемы разом. В Пензе вы их найдете в салоне оптики «Контакт Плюс». В чем их уникальность?

Акция!
При покупке прогрессивных очков, вторая пара очков в подарок. Все просто - к каждой паре прогрессивных линз BBGR с мультипокрытием компания предоставляет абсолютно БЕСПЛАТНО вторые линзы прогрессивного, офисного или «разгрузочного» дизайна

Прогрессивные очки обладают целым рядом преимуществ по сравнению с другими типами очков для коррекции пресбиопии. Прогрессивные очковые линзы относятся к мультифокальным, то есть предназначены для зрения на различных расстояниях. В верхней части прогрессивной линзы находится зона для зрения вдаль, которой пациент пользуется, глядя прямо перед собой при естественном положении головы. В нижней части находится зона для зрения вблизи, для пользования которой необходимо опустить взгляд вниз. Верхняя и нижняя зоны соединены так называемым коридором прогрессии, оптическая сила которого постепенно изменяется (прогрессирует), обеспечивая хорошее зрение на промежуточных расстояниях. 

Преимущества прогрессивных очков

  • В прогрессивных очках Вы получаете отличное зрение на различных расстояниях, при этом Вам не нужно иметь несколько пар очков. 
  • В одних и тех же очках Вы можете просматривать документы, работать за компьютером, общаться с людьми, ходить в театр и т.д. 

Ассортимент «Контакт Плюс»
- корректирующие и солнцезащитные очки,
- цветные контактные линзы,
- оправы для очков от модных дизайнеров,
- средства по уходу за оптикой –  растворы для линз, салфетки, контейнеры для хранения и  др.

  • В отличие от бифокальных и трифокальных очков нет резкого «скачка» изображения при переводе взгляда с далеко находящихся предметов на близко расположенные, так как в прогрессивных линзах оптическая сила изменяется постепенно. 
  • Внешне прогрессивные линзы не отличимы от монофокальных, поэтому выглядят более эстетично и никогда не выдадут Вашего возраста по сравнению с бифокальными, так как в последних граница раздела сегментов для дали и близи заметна извне. 

Таким образом, на сегодняшний момент прогрессивные очки при правильном подборе – это самый современный и удобный метод коррекции возрастной дальнозоркости. 

Комментарии 1

17 мая 2016, 05:45 alovewest west
I felt a burdenabout the economy now, and one of the finest solutions is the Code TradingSystem. Simply Google them and visit the site then let me demonstrate to youthe  industrial standards of  trading and bring the bacon doing so from the solace of your own home.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru