Наверх

Как вкусно и недорого накормить домашних питомцев?

Полноценный, сбалансированный корм — залог здоровья и отличного самочувствия домашних питомцев. Ведь у них тоже бывают проблемы с пищеварением, иммунитетом, сердечно-сосудистой системой. К счастью, найти вкусную и полезную пищу для домашних питомцев в Пензе совсем не сложно. Вот уже 8 лет пензенская компания «Корма от Бетховена» предлагает своим клиентам богатый выбор корма для кошек и собак.

Продукты компании содержат витамины и минералы, полезные для здорового развития животных. В их состав входят только натуральные ингредиенты — мясо, курица, рыба, овощи. Вы можете быть уверены в том, что питомцы получат полезную и питательную  пищу.

Кстати! Постоянные покупатели компании «Корма от Бетховена» получают индивидуальные скидки.

Компания «Корма от Беховена» — единственный производитель корма для кошек и собак в Пензе. И именно здесь вы можете приобрести корм для питомцев по выгодным ценам. К примеру, мясной паштет из кролика с овощами стоит у нас всего 70 рублей за 480 грамм.

В ассортимент компании «Корма от Бетховена» входят:

Консервы для кошек и собак - рагу и паштеты. В их состав входят только натуральные мясо, рыба, птица, печень, крупы, разнообразные овощи, а также витамины и минералы.

Разнообразные сушеные лакомства — грудка кролика с морковью, говядина, филе морской рыбы, печень, куриные шейки... Они не просто понравятся домашним питомцам, но и помогут укрепить их десны, препятствуют образованию зубного камня и справляются с налетом на зубах.

Мясной и куриный фарш с абсолютно натуральным составом - из курицы, говядины, с добавлением говяжьих и куриных субпродуктов. Субпродукты не менее полезны, чем мясо. Они содержат полезные белки и, к тому же — аминокислоты, незаменимые для здоровья и хорошего самочувствия питомцев.

Угощения для собак — печенье и бисквиты с различными наполнителями — сыр, говядина с овощами, курица с рисом, гречка с куриными потрошками, лосось с овощами, яблоко с медом. Печенье укрепляет зубы и десны собаки, препятствует появлению зубного камня.

Диетические гречневые каши для собак, простые в приготовлении и предупреждающие развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы и утомляемость питомцев.

Это лишь малая часть того, что может предложить своим покупателям компания "Корма от Бетховена". С полным перечнем товаров вы можете ознакомится на сайте или в магазинах, с которыми сотрудничает компания. Это  «Джунгли», «Кот и пес», «Айболит», «Магазин моего района», а также оптовые представители из других российских городов.

 

Комментарии 3

30 апреля 2016, 23:27 Дара
В жизни бы такого дешёвого гуана не купила своим питомцам!
17 мая 2016, 06:05 alovewest west
Knowing how totrade has been the solution to make my dreams come true. Want to know about it?Just Google Code Trading System there you will find the great traders and theycan help you, there you can learn to trade very well. So quit working now foranother individual just work for yourself and simply figure out how to trade.
20 мая 2016, 11:54 Яна
Дара
В жизни бы такого дешёвого гуана не купила своим питомцам!
Покупала собаке своей корма,лакомства и паштет ( при чем собака моя породистая и чем попало не кормим). Очень хорошее качество, не то что какие-то непонятные корма в магазинах. Плюс еще, что это производство именно в Пензе, можно приехать и самим посмотреть что и как. Дальше будем там закупаться!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru