Наверх

Банк «Кузнецкий» улучшил условия кредитования физических лиц

банка «Кузнецкий»

Банк «Кузнецкий» ценит своих клиентов и рад предложить улучшенные условия по программам кредитования физических лиц.

В числе новых преимуществ для клиентов – снижение процентной ставки по программе кредитования «Кузнецкий стандарт плюс» при сроке кредита свыше 36 месяцев до 60 месяцев включительно. Кредиты по данной программе выдаются на любые цели, и могут быть использованы на ремонт квартиры, обучение, лечение, а также приобретение дорогостоящих товаров.

Кроме того, изменены условия по программе кредитования «Автоэкспресс», влияющие на размер базовой процентной ставки по кредиту: снижены проценты при покупке подержанного автомобиля и при отсутствии страхования КАСКО. Также внесены изменения в перечень документов, необходимых для принятия залога: при оформлении кредита больше не требуется оригинал и копия свидетельства о регистрации транспортного средства.

«Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов и рады представить обновленные продукты с более привлекательными условиями и упрощенной системой оформления. Эти улучшения делают программы кредитования более доступными для клиентов Банка», – отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru