Наверх

Бытовка в современном исполнении: универсальное решение

Возрастное ограничение: 16+

С некоторых пор бытовки перестали быть узкоспециализированными конструкциями, активно использовавшимися исключительно для организации пространств для рабочих на строительных площадках. Теперь эти мобильные сооружения широко эксплуатируются в самых разнообразных сферах, что отражается на глубине их ассортимента, с которым следует разобраться основательно, прежде чем остановить выбор на конкретном варианте продукции.

На сегодняшний день производственные компании предлагают стальные и деревянные бытовки с доставкой по России в самых разнообразных форматах, для различных целей. Модули используются не только в строительстве, но и в подсобных хозяйствах для хранения различного инвентаря, на дачных участках для временного и постоянного проживания, на коммерческих и промышленных объектах для решения многих задач, в том числе и тех, что связаны с размещением сотрудников, руководства. В последнем случае часто создаются многоуровневые сооружения путем установки бытовок друг на друга, при этом используются не скатные, а плоские крыши.

Все представленные на современном рынке товары кардинально различаются как своими конструкциями и инженерными решениями, так и материалом, используемым для базового, внешнего и внутреннего обустройства. Благодаря этому у потребителей с любым уровнем выделенного на модуль бюджета имеется возможность подобрать что-то оптимальное для себя.

В самом простом и наиболее бюджетном варианте производство дачных бытовок и сооружений другого назначения идет с применением дерева. То есть, из этого натурального материала выполняется каркас, им же представлены наружная и внешняя отделки, либо для удешевления процесса может применяться ДВП. В более дорогом исполнении продукция радует присутствием металла. Основание выполняется сварным путем из стального уголка повышенной прочности, для обшивки выбирается профилированный лист. Кроме того, стены могут выполняться в таком случае из сэндвич-панелей, блок-хауса, бруса. Для внутренней отделки чаще всего используется вагонка, радующая оптимальным сочетанием цены и качества.

Особенное внимание современные производители уделяют обустройству полезного пространства бытовок. Речь идет не только о применении тех или иных отделочных материалов, дополнительного утепления, но и о проведении инженерных коммуникаций. По сути здесь можно организовать самое настоящее жилое пространство, если на то имеются желание и необходимость: вплоть до создания санузла, душевой кабины.

Комментарии 1

17 мая 2016, 06:23 alovewest west
In 2006 I have found an exceptionally significant truth about thewhole money related markets. Want to know more? Google  Code Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru