Наверх

"Мебель из Италии" - сделано в Пензе

ИП "Берестин"

Вы хотите обновить интерьер, но не можете подобрать подходящую мебель? Доступная по ценам — не нравится. Все слишком банально и скучно. А мебель итальянских фабрик— слишком дорого. Даже те, кто раньше не экономил на таких покупках, сегодня не торопятся расставаться с деньгами.

Думаете замкнутый круг? Решение есть. В Пензе уже больше 20 лет работает Мастерская Берестина. Здесь создают уникальную мебель. Мастера выполняют точные копии итальянской брендовой мебели с такими же капителями, пилястрами, кронштейнами, изысканным рельефом. (Выполняют при помощи уникальных станков ЧПУ. Подготовка работы на них связана с созданием 3D-моделей и обрабатывающих программ).

Мебель из дуба, ореха, бука и других благородных пород древесины не отличается от оригинала, но стоит в разы дешевле. Например, комплект кухни, который в салоне итальянской мебели обойдется в 900 тысяч рублей, в Мастерской Берестина можно заказать за 300-400 тысяч рублей. Мебель изготавливается под заказ индивидуально для каждого клиента. "Мебель из Италии", созданная в Мастерской Берестина, по праву считается настоящим произведением искусства.

В Мастерской вы можете выбрать эксклюзивную мебель из каталогов итальянских и любых других фабрик. У мастеров большой опыт создания мебели итальянской линейки "Puccini" (фабрика Клаудио Саончелла), "GRAN GUARDIA" (фабрика Франческо Паси), "Le Neiqe Beige" (фабрика Mobilier De Maison).

Обратите внимание на изысканный декор витрин и шкафов. Это все придает аристократичность облику вашего дома.

В Мастерской часто заказывают предметы из интерьера спален. Здесь производят спальни из массива дуба, бука: кровати, прикроватные тумбочки, шкафы, женские туалетные столики, пуфики, стулья. С такой мебелью можно почувствовать себя особой благородных кровей. 

Отделка патиной (специальное состаривание) придает предметам интерьера особый шик.

Детские комнаты можно оформить в стиле прованс и кантри. Для этого дизайнеры добавляют декор, в том числе рисованные элементы, которые делают мебель более веселой, нежной и подходящей для ребенка.

В мастерской работают и профессионалы в области кухонь. Шикарные варианты в стиле классического европейского оформления, то что вы давно искали. Эти гарнитуры будут вызывать восхищение и зависть друзей.

Особая гордость мастерской — двери. Зачастую на них мы не обращаем внимания. И дверь может испортить единый ансамбль всего интерьера квартиры. Здесь же вам сделают дверь в стиле всех остальных предметов мебели. Мастера обратят внимание на каждую деталь. Ручная работа видна сразу.

Для каждого клиента разрабатываются индивидуальные проекты, обговариваются все детали и материалы. Срок работ — всего месяц. За это время вам сделают эксклюзивную вещь. Такая мебель, как дорогое ювелирное украшение. Она никогда не выйдет из моды и ее можно передавать из поколение в поколение. Качество гарантированное временем!

Кстати

Вы видите все этапы изготовления своей мебели: от начала проекта до момента ее установки в доме. И самое главное, Мастерская Берестина находится в Пензе, а это значительно сокращает расстояние. Про возникновении каких-либо проблем при эксплуатации мастера всегда рядом и готовы откликнуться на любой вопрос клиента. Работая под девизом "Делай как для себя", команда специалистов дорожит своим именем, качеством и гарантией. 

Комментарии 1

17 мая 2016, 06:28 alovewest west
Interested in trading?  Goto the website Code Trading System, these guys are so great and their videosreally taught me a lot .Trading isn’t hard as I thought it was  and the money is great!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru