Наверх

Многоэтажки VS частный дом: почему выбор стоит сделать в пользу второго?

Пензенской строительной компании

Накопив в семье определенную сумму денег, встает дилемма – покупать дом или квартиру? Покупка недвижимости – важный момент в жизни. К выбору своего уютного уголка каждая семья подходит серьезно, желая приобрести не просто квадратные метры, а место, где можно отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Мы решили выяснить, какое жилье предпочтительнее и почему. На чем все же стоит остановиться – на квартире или доме? Отдать предпочтение живописному виду из окна или умиротворенной тишине? Загрязненному воздуху или экологически чистому району вдали от людской суеты? Конечно, у загородного дома масса плюсов. Сегодня мы их рассмотрим.

Про выгоду
Где же можно приобрести современный дом по низким ценам? Проанализировав ситуацию на рынке,  пришли к выводу, что выгодно покупать недвижимость в Бессоновке, так как, во-первых, можно быстро доехать до центра, а во-вторых, село развивается быстрыми темпами, но при этом остается тихим и уютным. Тем более в поселке «Солнечный» можно приобрести дом по разумным ценам. На сегодняшний день строителям из «Пензенской строительной компании» удалось снизить стоимость квадратного метра жилья до 23 тысяч рублей.

1.Дом на территории Пензы – удобно и комфортно, но он не сравнится с жильем за чертой города. Свежий воздух, отсутствие пробок, людской суеты. Только вы и природа. Заманчиво, не правда ли? Головная боль по утрам? Можете забыть о ней. Шумные соседи, просыпающиеся слишком рано? Они остались в  прошлом.

2.Дом - это не только жилые квадратные метры, но и участок земли, где можно выращивать свежие овощи и фрукты не только летом, но и зимой, оборудуя территорию теплицей. Согласитесь, овощи с грядки получаются куда вкуснее тех, которые нам предлагают в магазинах.

3.Личное пространство. Слышали выражение: «Мне не хватает личного пространства! Даже побыть наедине самим с собой негде». Смело забывайте его. Отдыхайте в собственной комнате, забыв про заботы и тревоги.

4.Подтянуть свое здоровье можно в бане, поплавать - в бассейне. Вдоволь любуйтесь своим декоративным фонтаном, радуйте любимую цветами с клумбы. В плане благоустройства вам пригодится ваша фантазия, ведь места теперь много.

Всего поселок «Солнечный» займет площадь порядка 110 га. Из них 25 га отданы «Пензенской строительной компании». На них она возведет 167 коттеджей. Около 100 уже построены. Также будет построена школа, детский сад, торговый центр, спортивный комплекс, стадион, поликлиника, гостиничный комплекс. В генеральном плане запроектировали даже бульвар.

 

5.Не приходится говорить о преимуществе личного парковочного места, ведь это и так очевидно. При этом ваша машина будет в гараже, который защитит ее от непогоды. Вам не придется тратить время по утрам, чтобы очистить машину от снега, либо долго прогревать ее.

6. Дом за чертой города обходится гораздо дешевле. Так, в Бессоновке в поселке «Солнечный» ориентировочная стоимость домов с участком от 23 до 25 тысяч рублей за квадратный метр. Баснословные цифры за коммунальные услуги тоже больше не будут вас преследовать. 

Кстати

Специалисты выяснили, что вся площадь не используется семьями, поэтому строители нашли оптимальный выход – постройка одноэтажных зданий мансардного типа площадью «Мини-1« 120 м2 и «Мини-2» 110 м2. В каждом доме в вашем распоряжении будут 4 комнаты и кухня. На первом этаже находятся просторная кухня, гостиная, холл, туалет с ванной комнатой и кладовая. Спальни размещены в мансардном этаже. Там же находится еще один санузел и холл.
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru