Наверх

Однодневные контактные линзы: почему надо выбирать их?

из архива "Pro Город"

Почти двадцать лет опытный коллектив профессионалов салонов оптики «Контакт Плюс» стоит на страже офтальмологического здоровья жителей Пензы. И не удивительно, ведь здоровое зрение — залог благополучия человека, поскольку при офтальмологическом обследовании можно диагностировать заболевания на ранней стадии развития, которые, казалось бы, к зрению отношения не имеют: диабет, инсульт, гипертонию, и, конечно, глаукому, катаракту и другие. Поэтому проверять зрение необходимо регулярно, и в этом вам поможет «Контакт Плюс».

А если проблемы все-таки обнаружены и возник вопрос о выборе инструментов коррекции зрения? В этом случае все зависит от ваших личных предпочтений, образа жизни и финансовых возможностей.

Для тех, кто уже давно носит контактные линзы, собирается на них перейти или только столкнулся с офтальмологическими проблемами, в салонах оптики «Контакт Плюс» появились новые однодневные контактные линзы MyDay от CooperVision и Biotrue ONEday от Bausch+Lomb. Появление этих новинок в полюбившихся пензенцам салонах с уверенностью можно назвать революцией в области коррекции зрения.

Линзы MyDay от CooperVision выполнены по уникальной технологии производства силикон-гидрогелевого материала Smart Silicone (Умный Силикон). Они:

  • пропускают оптимальный уровень кислорода к роговице, предотвращая покраснение глаз,
  • наполовину состоят из воды, обеспечивая комфорт в течение всего дня и не требуя использования влагосодержащих агентов.

Линзы Biotrue ONEday от Bausch+Lomb сделаны из биовдохновленного материала HyperGel, который сочетает в себе все преимущества гидрогелей и силикон-гидрогелей. Этот материал:

  • обеспечивает до 93 процентов доступа кислорода без использования силикона,
  • соответствует влагосодержанию роговицы глаза (78 процентов), что дает ощущение естественного комфорта и увлажнения.


Кроме очевидных преимуществ данных новинок, у однодневных контактных линз есть следующие особенности:

  1. Однодневные контактные линзы MyDay от CooperVision и Biotrue ONEday от Bausch+Lomb безопасныудобны для повседневного ношения. Благодаря новейшим технологиям и материалам, по которым производятся линзы (Smart Silicone и HyperGel), носить их можно целый день, забыв при этом о сухости и усталости глаз. Поскольку линзы обладают некоторыми преимуществами перед очками (не ограничивают поле зрения — актуально для водителей, не могут упасть или соскользнуть в неудобный момент, не запотевают и не мешают ношению очков для плавания или мотоциклетного шлема и пр.), носить их удобно всегда, вне зависимости от вашего образа жизни. Никаких ограничений движения и свободы действий.
  2. Однодневные контактные линзы просты в обращении даже для новичков. Мягкий материал обеспечит удобное надевание, снятие и лучшую посадку линз, они хорошо держат форму и быстро адаптируются к вашим глазам. Также больше не придется заботиться о специальном растворе — он не потребуется.
  3. Однодневные контактные линзы MyDay от CooperVision и Biotrue ONEday от Bausch+Lomb защищают ваши глаза. Ваши роговица и глаз будут защищены от воздействия на них ультрафиолетового излучения в течение всего дня и при любой погоде (УФ-лучи спектра A и B).

Зрение — ценнейший дар человеку, и обратившись вовремя за диагностикой и коррекцией, вы сможете сохранить его и предотвратить дальнейшие проблемы, а с какими линзами это сделать, решать вам. Главное, что в салонах оптики «Контакт Плюс» подберут необходимые инструменты коррекции зрения, проведут диагностику состояния и помогут выбрать то, что подходит вашему образу жизни и предпочтениям. Берегите себя и свое зрение!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru